프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  rx580 채굴 노예 쪽지 받으신분들 봐주세요

혹시라도 구입하시고 문제 생기실까봐 걱정되서

올려드립니다..

채굴용중에 원팬 제품입니다

혹시 과부하 걸리면 열에 좀 취약할 수 있습니다..

크기가 크지 않구요..

뒷면 연결 포트가

HDMI 하나 DP포트 3개예요..

dvi, rgb 포트 없습니다

가지고 계신 모니터 연결단자 확인하시고 구입하셔야 사용 가능 하십니다..

혹은 젠더를 구입하셔야 사용 가능 하세요

꼭 확인하고 구입하세용~~

Comments

방금 주문했고 입금하고 답문자 받았습니다
덕분에 좋은물건 구입합니다 ^^
정성이 묻어나는글 감사합니다 ^^

WR

역시 뽐뿌넣고 나니 뿌듯하네요 ^  ^;;

저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸어요~

2400g 내장으로 사용중인데 요번에 업글좀 해보네요..감사합니다 ^^

WR

좋은 제품 받으셔야 할텐데 ^^;;

밥먹고오니 원글이 핫하네요 ㅎㅎ

광부 초창기에 5만원에 샀는데, 지금 중고나라보니 싼게 8~9만원으로 많이 올랐군요.

뭔가 돈 번듯한 뿌듯함? ㅎㅎ 

WR

잠복중에 보니,

채굴노예를 업자들이 사놓고 조금씩 가격 올려서 푸는거 같아요

예전보다 가격이 올랐어요 ^^;; 

정보 감사합니다

WR

도움이 되셨다니 저도 좋네요 ^  ^

요즘 웬만한 모니터는 HDMI 없는 모니터가 없죠.

DP포트는 없는 모니터가 꽤 있지만요.

dvi만 있는 모니터는 눈 건강을 위해서라도 교체해서 쓰시는걸 권장합니다.

2달전 아는 형님 컴퓨터 한대 조립해드렸는데 그래픽카드가 말썽이어서 AS보냈더니 어처구니 없는걸 받아서 쿨앤조이에 올렸더니 댓글이 100플이 넘었습니다.

http://coolenjoy.net/bbs/28/4107049

다시는 MSI 그래픽카드 안삽니다. ㅠㅠ

WR

아이고 이런..

저런 제품으로 교환을 해주다니.. 

두고두고 욕먹을 짓 했네요

내 돈주고 뽑기 운을 사용해야하다니 고생하셨습니다~~

무려 17만원이나 주고 산 새제품에 문제가 생겨  AS 맡긴건데... ㅠㅠ

덕분에 주문완료 했습니다.
컴터에 글픽카드를 달아보는게 얼마만인지...
근데 판매자분 대응이 거의 초단위네요.
입금과 거의 동시에 확인문자 하시네요.
시원시원해서 좋습니다 ㅋ

WR

아참 a/s 한달 둔다고 하더라구요

혹시 문제 생기면 문의해보세요  

좋은 제품 받으세요~~  ^  ^

저도 혹시 쪽지 부탁드려도 될려나요?

WR

쪽지 드렸습니다 ^  ^

저도 쪽지 좀...

WR
쪽지 드렸습니다 ^  ^

아 이글 보니 이미 580(광부 아닌 일반) 쓰고 있음에도 왠지 하나더 사서 크파 하고 싶은 마음이 .. 

WR

흠..  크파라니 저도 땡기는데요

저도 하나 더..  ㅎㅎㅎ

저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다. 아무리 채굴용이라지만 580이 5만원이라니

사무실에 달아놓고 점심시간에 게임할래요!

WR

쪽지 드렸습니다~

늦었지만 저도  쪽지 좀 부탁드리겠습니다.

WR

쪽지 드려요~

저도 쪽지 부탁 드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

580이면 요즘 와우 원활히 돌릴 수 있나요?

저도 쪽지 부탁드릴게요.

WR

쪽지 드려요~~

저도 쪽지 부탁드립니다^^

WR

쪽지 드렸어요~

쪽지 부탁드려요.

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁합니다. 예전 채굴 사용했었는데 좋았어요.

WR

쪽지 드렸어요~

미려노님 쪽지 부탁드려요.미리 감사합니다

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 부탁좀 드려도 될까요?

미리 감사합니다.

WR

쪽지 드렸어요~~

죄송하지만 쪽지 부탁드립니다. 미리 감사드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

미려노님 저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 미리 감사드립니다

WR

쪽지 드렸어요~~

저도 쪽지 부탁 드려도 될까요? 감사합니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

번거로우시겠지만 저도 쪽지 부탁드립니다^^

WR

쪽지 드렸습니다~

쪽지부탁드려도 될까요? 미리 감사드립니다. ^^

WR

쪽지 드렸어요~

저도 부탁드려요

WR

쪽지 드렸어요~~

앗 저도 죄송하지만 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸어요~~

부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

저도쪽지부탁드립니다

WR

쪽지 드렸어요~~

염치 없지만 저도 쪽지 부탁드리겠습니다~

WR

쪽지 드렸어요~~

늦게 봤네요.

저도요~ 쪽지 부탁드립니다.

저도 쪽지부탁합니다.

고맙습니다.

WR

쪽지 드렸어요~~

염치불구하고 저도 쪽지부탁합니다

WR

쪽지 드렸습니다~~

저도 쪽지 부탁 드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

염치 불구하고 저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

저두 쪽지 부탁 드립니다.
감사합니다.

WR
쪽지 드렸습니다~

저두 쪽지 부탁 드립니다.

감사합니다.
WR

쪽지 드렸습니다~

저두 쪽지 부탁드립니다~

WR

쪽지 드렸습니다~~

저도 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 한번 부탁 드려 봅니다..^^ 좋은 하루 되세요..

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지  부탁 합니다....좋은 하루 !!

WR

쪽지 드렸어요~~

감사합니다. !!

저도 쪽지 부탁드립니다. 그런데 직접 파는 것도 아니고 쪽지말고 그냥 오픈하셔도 될 것 같은데요

WR

이리 쪽지 많이올줄 알았으면 오픈 할걸 그랬어요.. ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다~~

저도 쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다.

WR

쪽지 드렸어요~~

저도 쪽지 부탁합니다

WR

쪽지 드렸습니다~~

늦게 봤네요.

쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~~

쪽지 부탁 드립니다!

WR

쪽지 드렸습니다

이좋은 글을 이제야 보았네요

늦지 않았으면 저도 쪽지 부탁드립니다.^^

WR

쪽지 드렸습니다~

아 늦었을까요? 구입 쪽지날려주세요 ^^~~

WR

쪽지 드렸습니다~~

많이 늦은것 같은데.. 그래도 쪽지 부탁드려봅니다 ㅎㅎ

WR

쪽지 드렸어요~

저도 부탁 드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

쪽지부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸어요~

저도살래요! 늦지 않았다면 쪽지주세요^^

WR

쪽지 드렸습니다~~

늦었지만, 쪽지 좀 부탁드립니다. ^^

WR

쪽지 드렸어요~~

넵. 감사합니다.

쪽지 부탁드리겠습니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

감사합니다~ ^^

아직 구매 가능하면 쪽지 좀 부탁드리겠습니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

감사합니다.

저도 쪽지 부탁드립니다 ^^;

WR

쪽지 드렸습니다~~

저도 쪽지 부탁드립니다..^^ 노예 한마리 업어와야겠네요..

WR

쪽지 드렸습니다~~

아직 구매가 가능할지 모르겟지만 쪽지 부탁드립니다.
뽐뿌를 버티려니.........;;;;

WR

쪽지 드렸어요 ^  ^

고맙습니다~~!^^

아직 구입 가능 할까요? 죄송하지만 쪽지 부탁드립니다. 

WR

쪽지 드렸습니다~

감사합니다.^^

아직 구입가능할까요? 죄송하지만 쪽지 부탁드릴께요.

WR

쪽지 드렸습니다~

감사합니다 ^^

저도 늦었지만 부탁 드려도 될까요?

WR

쪽지 드렸어요~~

늦었지만 쪽지 부탁드립니다^^

WR

쪽지 드렸습니다~

늦엇지만 쪽지부탁드려봅니다 감사합니다

WR

쪽지 드렸습니다~

늦었지만 저도 부탁한번 드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

저도 쪽지 부탁드립니다 ^ ^

WR

쪽지 드렸습니다~

답하기도 힘드실 것 같습니다만... 저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸어요~~

저도 쪽지 부탁드려요~^^

WR

쪽지 드렸습니다~

늦었지만 쪽지 부탁드립니다!

WR

쪽지 드렸어요~~

안녕하세요

쪽지 부탁드려요
WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드립니다..

WR

쪽지 드렸어요~

안녕하세요! 저도 쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~

늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

안녕하세요!그래픽카드 글이 많아서 보니까 미려노님 글 확인하라고 해서 댓글 남갑니다~

저도 샌디2500인데 그래픽카드 수명연장하고 싶습니다~쪽지 부탁드립니다!

WR

쪽지 드렸습니다~

늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

늦었지만 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

번거롭게 해드려서 죄송합니다. 

WR

쪽지 드렸습니다~~

늦었지만 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

WR

쪽지 드렸습니다~

늦었지만 저도 요청드려요. 참아보려했는데, 궁금함이 ㅠㅠ

WR

쪽지 드렸습니다~

안녕하세요. 저도 쪽지 좀 부탁드쳐도 될까요?ㅠ

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 관심이갑니다 쪽지부탁드립니다 감사합니다

WR

쪽지 드렸습니다~

미려노님 저도 쪽지 부탁드려봅니다. 아직도 가능하려나요?

WR

쪽지 드렸습니다~