ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오랜만에] 안냐세요 Badman 입니다. ^^

마지막으로 디피에 글을 썼던게 올해 1월 초였으니...대충 1년만이군요.

음...그동안 뭔 일이 있었는지 몇자 끄적거릴까도 해봤지만...불치병인 귀차니즘과 함께, 듣보유령따위의 잡글을 대체 누가 볼것인가 하는 적절한 판단이 내려졌기에...안할라구요. ^^

그야말로 '꼴데'라는 이름에 실로 부족함이 없던!

'폭망'이라는게 뭔지 온몸으로 젖먹던 힘까지 다 짜내 보여주던 야구와 함께 했던 울적한 한해가 빨리 지나갔으면 하는 마음도, 한살더 늙어간다는 마음에 조금이라도 천천히 시간이 흘렀으면 하는 마음도 공존하는 요즘이네요. ㅋ

음...암튼 오랜만이네요. ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=XGktOSzJzQU

- 존경하옵는 윤상의 숨겨진 명곡, Tim의 '오랜만에' 입니다. 

Comments

잘 다녀오셨어요?

WR

갔다온건 4월에 끝이 났는데... 

그냥...안오고 있었네요. ㅎㅎ 

WR

아니 무슨 엄지척까지... 

그렇다고 중지를 모을수는 없...

WR

이번에 꼴... 아니 롯데 외국인 투수들 잘 뽑은 것 같던데요. 제가 볼 때 롯데의 문제는 이대호인 것 같습니다. 과연 전성기 기량을 보여줄 수 있을런지...

WR

아마 내년에는 꼴등은 안하지 않을까...싶네요. 

어서오세요.
잘돌아오셨어요.

WR

별말씀을...

글고 보니 엄청 올만이시네요.

WR

ㅎㅎ

오랜만입니다. 그 캐릭터가 그리웠습니다ㅎ

WR

컴백 환영합니다.

WR

오랜만에 뵙네요.

반갑습니다. ^^

WR

강녕하신지요. ^^

올해도 망하구선 내년엔 뭘 또 기대한다고 내년 야구를 기다리는지...

WR

그러게 말입니다...불치병이에요 불치병. 

오랜만이시네요! ^^
내년엔 애증의 꼴데 소식 자주 올려주시길... 그럴려면 꼴데가 잘 해야할텐데... ^^;

WR

오랜만이에요

방갑습니다~~  

WR

저두 제가 좋아하는 아스날 요새 '폭망' (아니, 사실 오래전부터 ㅠㅅㅠ)

시간이 너무너무 빠릅니다. 회사 행사 치루고 아니 벌써? 한해가 가는구나라고 느꼈을때는 참 

시작한게 엇그제 같은데 말이지요.

암튼, 복귀 환영~!!! 입니당. ㅎㅎ

WR

나이먹을수록 시간 빨리간다는게 진짜 느껴집니다. ㅡㅡ

너무 반갑습니다^^

WR

노안때문에 제 글인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 복귀환영입니다~

WR

ㅋㅋ 

오랜만이십니다 글 안쓰신지두 몰랐..

WR

듣보유령이 아무나 하는게 아닙니다. ㅋ

오 올만에 뵙습니다. 반갑습니다.

WR

오랫만에 뵙네요. ^^

오랜만이시네요.. 2년전 꼴데 끊은게 담배 끊은 이후 젤 잘한 결정이었습니다..

WR

컴백 축하드립니다.^^

WR

^^

항상 남겨주시던, 글 맨 아래의 배두만 옹에 대한 설명 커트가 없어서 무효인가요

오랜만에 뵙습니다~

WR

네 오랫만에 뵙네요. ㅎㅎ

꼴데 가 내년시즌엔 3대가 되었으면 좋겟습니다.

전 원래 해태팬이었지만 지금은 롯데 현역으로 뛰고있는 투수 배장호선수가 제 사촌동생이라 거기로...

고향도 중요하지만 그래도 가족이라고...욕하진 마시구요

암튼 기운내시라고 댓글 답니다 화이팅....

WR

오! 배장호!!

거지같은 팀에서 진짜 고생하는 선수죠.

내년에는 1군에서 좋은 모습 볼수있기를 바랍니다.

대신 좀 전해주세요.

배장호 파이팅!!

오랫만입니다.. 

ㅎㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ

어서오세요~~ 간만에 뵙는 프사가 반갑네요~~

WR

세상을 밝히는(?) 프사죠. 

아 갑자기 디피가 밝아진 느낌이 (프사 때문이라는 거에요. 번쩍이는 베드맨)

WR

요즘 머리감을때마다 처 프사 바꿔야하나...고민이 됩니다.

어우..배드맨님 복귀글 읽으니 좌절스럽네요..

엊그제 뵌거 같은데..이 넘의 기억력 감퇴..

그래도 환영x3합니다~

WR

ㅎㅎ 아무나 듣보유령을 하는게 아닌거겠죠. ^^

오래간만이십니다..^^

WR

사진 봤습니다.

현우군이 아범님 앞에서 찍 소리도 못할듯. 

다들 기억하고 있으니.. 역시 인생은 항상 피관찰자 신세라는 ... ㄷ ㄷ ㄷ 

자유구역 따윈 없...

반갑습니다~

WR

ㅎㅎ

진짜 오랜만이네요. 그냥. 반갑습니다.

WR

^^

며칠 전에 예전 글을 찾다가 배드맨님이 보여서 '요즘 잘 안보이시네 무슨일이 있나'했습니다. 웰컴~

WR

ㅎㅎ

배드맨님이 글 마지막에 항상 올려주시던 짤방 쾌걸조로의 영원한 맞수 배드맨이 그리웠습니다.

WR

안보이신다 했는데..
반갑습니다..^^

WR

^^

Badman님 정말 그리웠어요..^^; 글이 너무 안 보이신다 했더니 잠시 강호를 떠나계셨군요..... 암튼 반갑습니다. 앞으로 자주 글로 볼 수 있는 거죠? ㅋㅋ

WR

다시 꺼져욧!! 뛕!!

뭐 온다믄...저어기 구탱이 자리가 있긴하지만...거기 가만히 계시오!

WR

1년동안 프차에 뭔가 나사하나 빠진것같았는데 그게 배드맨 나사였군요. 반갑습니다

WR

ㅎㅎ

오랜만 입니다.
올해도 꼴데 소식 전해 주실거죠??

WR

올해는 이미 시원~하게 망했는뎁쇼? ^^

그동안 바쁘셨는듯! 방가워요....

WR

^^

ㅜㅜ

진심 보고 싶어떠요 ~~~~ ㅜㅜ

WR

어휴 뭐 저같은 듣보를 위해서 눈물까지...

저보고 싶어하는건 빚쟁이밖에 없는줄 알았는데 말입니다. 

제일 우려했던게 건강이었어요.. 몸이 썩좋지는 않을걸로 알고 있어서.. 올해만 지켜보고 쪽지드리려고 했는데

건강하시니 정말 다행입니다 ^^

WR

어휴...말씀만 들어도 감사합니다. 

오래간만이네요.

복귀를 축하드려요!

WR

^^

반가워요 ^^ 

WR

오랜만입니다~ 

늘 글 잘보고 있었는데 어느날 안보이시더니... 반갑습니다. 

WR

^^

와~정말 오랜만에 뵙네요~~~반갑습니다~^^

WR

네...오렛만에 뵙네요. ^^

이게 누구시더라.. 하하하.. 너무 너무 반갑습니다. 저도 2018년 1월 12일 마지막 로그인 후에 12월 8일 돌아왔습니다. 하하하.. 거의 2년만에 저도 돌아왔는데 Badman 님 오시니 동창을 만난 듯 반갑습니다.

WR

어익후...오랫만에 뵙네요. ^^