사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  해외 KPOP팬들이 뽑은 여자아이돌 외모 TOP 5

1위 레드벨벳 아이린

2위 블랙핑크 제니

3위 트와이스 쯔위

4위 ITZY 예지

5위 (여자)아이들 우기

아이린이 1위군요 

GIF 최적화 ON 
9.7M    638K

GIF 최적화 ON 
9.8M    536K

Comments

와 미모 진짜.....

5명중에 2명이나 해외파군요!

해외팬 들이 뽑아서 그런듯요.

쯔위야 한국 사람들한테 조사해 보면 1등할지도 모르고, 우기는 한국에서 일반인 상대 조사하면 누군지 모르는 사람이 더 많을 것 같습니다. 저건 kpop팬들이니까 누군지 다 아는 상태인 거죠. 우기가 예쁘긴 한데 인지도가 좀 부족하죠.

전 우기요.

진짜 이쁘죠 아이린
세젤예

전 블핑 지수인데.^^

참이슬 병에 나온 사진하고는 완전 다른데요^^ㅋ

못알아보겠습니다. ㅎㅎㅎ

애프터스쿨 '나나'가 외모로는 꼽힐만한데, K-POP 대세에 애프터스쿨이 올라타지는 못했네요 

비밀글입니다.

예지면 .. 수학선생 ?

안티팬이 올렸나요? 무지하게 화난 표정인데. 

역시 개취네요. 아이린도 괜찮지만 실물로 본 아이돌 중에선 윤아도 저 순위에 들어갈텐데... 아닐려나. ㅎㅎ