영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  건강검진하니까 죽도 줍니다.

내시경한 사람들만 식권주더라구요.

꽁짜 죽앞에 1일1식포기했습니다. 죽이 달달하니 맛좋더라구요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

올 전 아무것도 안주던데 ㅠㅠ

WR

병원에서 담에도 오라고 주는거 같아요.

다음번에 동네의원급에서 받아봐야겠습니다.

지금 본죽 먹고 있는데 얼마전 비빔밥과 같이 하는 매장으로 바뀌더니 양이 한 20% 정도 줄어든듯...
값은 그대로인데...

WR

건강검진 잘 받으셨어요.? ^^

저는 저거 받고 본죽가서 한사발 더해요. ㅎㅎ
흠.. 역시 비만인 이유가..ㅜㅜ

WR

이것도 먹어야 하나마나 고민했습니다..^^

전 종합병원가면 너무 오래걸려서 개인병원 갔더니만 빨라서 좋긴한데 아무것도 안주네요...ㅎㅎ

전엔 두유라도 주더니만...

WR

각각 장단점이 있는거 같아요. 동네의원에서 안받아봐서 한번 경험해보려구요.

와~ 이 병원 죽이네요... 

WR

건강검진 전용 병원들이 저렇게 많이 주고, 동네 의료원은 그런 것 없더군요

WR

경험차원에서 동네의원에서도 받아볼까 합니다.

대학병원도 죽 먹을 수 있는 식권 주는 병원들 있습니다.

WR

아주 대형병원은 안가봤네요.

몇년전 다녔던 여의도 성모병원? 거기는 죽이나 샌드위치 택일이었었는데..(전 항상 샌드위치 로)

일산병원은 호박죽만 주네요.  샌드위치가 더 좋은데 말이죠. 

그외에 주스나 뽀또, 카드타드 같은 과자류는 비치해 놓고 있더라고요.

WR

거긴 뭐 많이 주네요...ㅎㅎ

건강검진 죽입니다...로 읽었.... 습니다...

하...

WR

왜들 이러세요~~~~

몸은 건강할때 챙기세요 저도 건강한줄 알았는데 그게 아니더라구요 ㅠㅠ

WR

네. 맞는 말씀입니다.

죽도라고 하시길래 이건 줄...

WR

그닥 먹고 싶은 죽은 아닙니다만.. 결과 좋게 나오시기를..  2년에 한번씩 받으시나요? 

WR

결과는 이상없음으로 나왔어요. 끝나고 내시경사진같이보면서 설명듣잖아요.

매일 술마시니 1년에 한번해야죠. 2년에 한번은 무료. 한번은 자부담내구요.

제가 간 곳은 그린비아라고 베지밀 비스무리한 캔 음료 주든데... 좋은 곳이네요.

WR

저도 뭐 받아먹은건 처음입니다..ㅎㅎ

비밀글입니다.
WR

전 그런 증상은 없네요.