프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 핑크핑크~*

요즘 다시 어려지는지(??)

자꾸 예쁘고 핑크핑크&퍼플퍼플한 옷이랑 악세사리에 꽂히는 중이에요~*

오늘은 귀한 휴무일~* 인터넷 쇼핑을 잔뜩~*

내일부터는 보험 판매왕 보드처럼 매일매일 작업량을 보드에 집계한다는 회사의 ** 소리를 뒤로 하고

오늘만큼은 마음에 안정을 찾고 싶은 날~*

님의 서명
도장 콩~*
Comments

역시 휴일에는 쇼핑이죠~! ㅋㅋ

WR

그렇죠!! 맛난 것도 냠냠~^^
1등 도장 콩콩~*

핑크 스파이더스 많이 사랑해주세요.

WR

급 검색해봤어요~* 여자 프로배구팀!
2등 도장 콩~*

** 은 멀까 궁금해집니다.ㅎ
* 면 개 일것같은데 두음절은?

WR

음... 초성 알려드리면 바로 맞추실 듯... ㅋㅋ
3등 도장 콩~*

** ㅂㅅ?? ㅅㅈ?? 뭐죠?

WR

둘 다 땡~! ^^
4등 도장 콩~*

뭔가 사고 싶은데...

살만한게 없어여...

물론 돈도 없지여~~

WR

전 늘 내일의 저에게 빌리는 인생~*
5등 도장 콩~*

핑크 하시니 딸기아이스크림이 격하게 당깁니다. 퇴근하면서 베스킨 가야겠어요 ㅎㅎ

WR

딸기는 진리~^^ 베스킨에선 전 아직도 체리 쥬빌레가 제일 좋아요~*
6등 도장 콩~*

요즘 파스텔 계열 옷사서 입어보고 안좋으면 버리는 재미가 쏠쏠해요. 뭐 비싸지도 않으니 ㅎㅎ. 진핑크나 라이트 퍼플, 흰색으로 사니깐 엄마가 '야 이런색 왜 자꾸사니?' 머라고 함. ㅠㅠ

WR

요즘 하도 블랙이 많으니 전 핑크로~^^
7등 도장 콩~*