프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Xbox one S 할인 소식 있어서 가져왔습니다.

https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/34908

보시다시피 엑원S 본체에 패드 두개가 카드가 19만9천원입니다.

엑원 패드 단품이 6만원정도인걸 감안하면 패드값 12만원 + 4K 블루레이 플레이어 

8만원 이라고 봐도 될 것 같습니다. ㅎㅎ

엑원 패드 좋은거야 이미 널리 알려져있고 PC에서도 바로 사용 가능하고요.

다만 게임용으로 쓰기엔 퍼포먼스가 다소 아쉽긴 합니다. ^^

온라인 판매는 안하는 것 같고 매장에서만 파는듯 싶군요.

근처 들르실 일 있으면 한번쯤 확인해보시는것도.

Comments

몇년전에 패드 1 개 에 중고로 위 가격으로 구매 했는데...

엑원엑스를 구매하고 에스를 팔았는 데 

디자인이 예뻐서 중고로 에스를 재구매했네요.

진짜 제 기준으로 에스가 제일 예쁜 것 같습니다.

현재 xbox ons s (패드 1개 포함) 중고가격이 15만원 정도임을 생각하면 중고가 보다 더 싼거로 보여지네요.

올해 추석에 위 구성품에  게임 두개 끼워 주고 고객 단순 변심 반품 제품 홈플에서 16.9에 구매 했는데, 게임패스 3년 걸고 하는데 완전 혜자 게임기입니다. 

게임패스 구성이 너무 좋아서 플4 안킨지 오래되었어요 ;;