블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국회안 집회! 다 자유한국당 때문이죠.

지금 국회앞 

미친듯 폭력, 폭언 집회를 하고 있지만

경찰들은 이들을 해산시키지도 않고 그냥 지켜 보기만 하고 있죠.

이게 다 자유한국당이 

국회에서 불법 집회를 자주 했던 것을 보고 

따라하고 있는게 아닐가 생각 됩니다.

아마 대한민국 생기고 처음 보는 모습이라

어디까지 갈지 의문이 들더군요.

자유한국당 지지자들 구속 되어 봐야

정신 차릴런지 모르겠군요.

Comments

노인네 쓰러지면 경찰 책임이라 힘 못씁니다

WR

자유한국당 황대표의 큰 그림 이라고 하는군요. 지지율 또 떨어지겠구만요.

박용진 의원이 유치원3법 기자회견하는 자리에

매국당의 당협위원장이란 작자가 끼어들어 개떼질하고 있습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=cFhc8eWBHV8

박용진 의원이 당신 누구냐니까 도망가네요. (10:40초쯤)

저런 개돼지와 끝까지 상호호혜적으로 대화하라는 사람들은 적폐를 방치하고 있단 생각은 전혀 안하지.

WR

자유한국당도 이제 쫄리니 별 불법을 쓰면서

마지막 쓰레기짓을 하는걸로 보입니다.

올겨울이 유난히도 추워 착한 으르신들은 따뜻한 보살핌을 틀딱뇐네들은 성불하기를.. 아미타불.. 아멘..