자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [밀리터리] 미군 탱크시뮬레이터의 깨알 디테일.JPG

Close Combat Tactical Trainer (CCTT)라는 미군이 훈련용으로 쓰는 전차시뮬레이터가 있습니당....

프로그래머가 연천에서 근무한 주한미군이었나?

뭐 구지 저럴 필요까지?  

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

완벽을 추구하는 열정이죠.

인상깊었나보네요...ㅋㅋ

저 육교가 아직도 저렇게 서있나요...

두달쯤 전에 지나왔는데 여전합니다~

오래전 구석기 축제 때 만들었다고 들었는데 계속 유지하고 있나보네요 저게 육교라서 중간으로 사람이 지나갈수도 있죠

제 부모님이 저 동네 학교에서 같이 근무하다 결혼하신거라..

제게는 메카같은 동네입죠..

조 옆에 캠프 로드리게스(미군사격장)이 있으니까 저런거겠죠~

저기 유적 발굴한 것도 주한미군 사병 고고학 전공자 아니었나요?
왠지 그들의 자부심으로도 보여지는데요.