자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자작연주] 반백살 기념 Ozzy Osbourne - Mr. Crowley 기타 커버

안녕하세요! sqid입니다. ^^

정말 오랜만에 기타 연주 레코딩을 해 봤습니다. 

작년 세월호 추모곡 When the Children Cry를 레코딩한 이후로 오늘 처음 한 거니까 거의

1년 8개월만에 레코딩이네요.

그간 한국으로 다시 돌아오고 주변 환경도 많이 바뀌다 보니 레코딩 하기가 쉽지 않더라구요.

계속 해야지하는 마음만 있고...

그래서 2019년 해가 바뀌고 나이 1살이라도 더 먹기전에 반백살 기념으로 레코딩 해 봤습니다!

근데 하필이면 명곡을 손대는 바람에 망했어요... ㅠ.ㅜ

동영상은 저화질로 세팅 된지도 모르고 촬영했고 편집기는 예전버젼 밖에 없어 음질, 화질 열화가

무지무지하네요. 물론 제일 큰 문제는 연습 부족이죠. 

오늘은 이쯤해서 올리고 나중에 연습 좀 더해서 다시 레코딩 해야겠어요.

Randy에게 미안해서라도...

부족한 실력이지만 즐감해주세요! ^^

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

우왕 멋집니다~!

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

이거 제가 가장 좋아하는 기타 솔로인데요. 잘 들었습니다. 

WR

전영혁씨가 그랬었죠
전대미문의 활화산 같은 기타 솔로라고...
들어주셔서 감사합니다! ^^

연주력이 대박인데요. ㅎㅎ 굿~~~~

WR

연주, 음질, 화질이 너무 실망스러워 포스팅 안 하려다가 나중에 더 연습해서 새로 레코딩해서 얼마나 나아졌는지 확인 해 보려고 포스팅 했습니다.
좋게 봐 주셔서 감사합니다! ^^

죽기전 쳐볼 수... 없겠죠 흑흑

WR

지금부터라도 같이 기타 연습하시죠!
들어주셔서 고맙습니다! ^^

너무 조쿠나.... 나의 랜디가 환생한듯...

WR

허접한 연주에 화나서 랜디가 환생할 듯... ^^;
좋게 봐 주셔서 감사합니다! ^^

버려뒀던 저의 기타감성에 불을 붙이시는군요...

WR

잠시 내려둔 기타를 저처럼 다시 잡으시길...
들어주셔서 감사합니다! ^^

제가 요즘 열심히 연습하는곡이라 집중해서 봤습니다 ...  

관련해서 해외 유튭 영상들도 많이 보고   또보고 했습니다..

맛깔나게  치기가 어려운거 같은데

그어떤 영상에도 뒤지지않는 멋진 연주십니다  ...

저도 열심히 연습해서 반백년후엔 이렇게 맛깔나게 칠수 있기를  .....  ^^ 

WR

지금 연습중이시라니 매의 눈으로 보셨을 듯...
정확하게 연주하는 게 중요한데 마음은 급하고 손가락이 안 따라주니 부비는 연주를 하게 되는 거 같아요. 많은 연습 후에 또 한번 도전 해 보려구요!
같이 정진하시죠! ^^
좋게 봐 주셔서 감사합니다!