ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박은빈 누나 그것이 알고싶다.jpg

Comments

옛날 삼성생명 CF 나왔을 때부더 눈여겨 보던 배우입니다.
잘 컷네요.

https://youtu.be/oy6aPT0beOc

이름이 있는 연예인들은 특례로 관련학과 그냥 입학하잔아요...당연히 스트레스가 없스니 저런말이

나올수 있다고 봅니다...

현실적으로 대학입시에 다 걸고 등급하나라도 올릴려고 하는  학생들에게는 배부린 소리로 보이네요 

박은빈, 서강대 신방과 출신인가 그렇죠
서강대는 그쪽 특례와는 거의 관련이 없는 걸로 알고 있습니다
물론 고등학교때 동명이인의 다른 우수한 학생도 있었다는 얘기도 듣긴 했는데
괜히 서강 고등학교라 불리는게 아닐 정도로
학사관리도 엄격한 학교라
서강대 졸업했을 정도면 학업성취도에서
충분히 인정해 줄 수 있다고 봅니다

박은빈은 서강대 심리학 신문방송학 전공했어요 이름 걸고 무작정 대학 들어간 다른 연예인들과는 다른것 같더군요 연기도 정말 딱 부러지게 잘해요

서강대는 연기자 특례는 커녕 체육특기자도 없는 학교입니다. 아예 운동부가 없지요.

80년대 초에 아주 잠깐 배구단 운영하다가 없어지고.... 학교에 미대도 없고 음대도 없구요.

일부있는일을 그냥 일반화 시켜버리시네.... ㄷㄷ 

화장 짙게하면..엄췅 섹쉬하죠

풋풋하네요