ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조승원 MBC 기자 '나경원, 국민한테 사과부터 해야'

https://youtu.be/4sQ_Z7B2HNs

현 스트레이트 MC 조승원 기자가16분 쯤
"조로남불이라고 그렇게 비난했던 사람이 부부가 다 판사(법조인 출신)인데 알던 몰랐던 실정법이라도 법을 어겼으면 사과를 해야 하고 서울대 전화해서 연구실 썼으면 그자체가 특혜 아니냐?"

진짜 인정 또 인정 합니다
검찰은 총선 지나도 수사 안할거 같네요 어쩌면 평생 안할지도...

Comments
WR

개인적으로 연좌제는 극혐이지만 대부분의 매국노들이 자자손손 잘먹고 잘산다는 사실은 슬프네요

근데 이거 검색해보니 공지영 트윗발로 시작된 조사였네요.

정말 파면팔수록 계속 나오는 군요. 역시 적폐의 뿌리는 이렇게 깊군요. 우울한 아침을 시작하네요. 단두대에 걸어서 목을 쳐도 분이 안풀릴 것같은 것들이 대대손손 잘먹고 잘살고 있다니..... 이런 것들부터 제대로 바로잡아야하는데..... 쉽지 않겠죠. 아 우울하다.

소름 ~~

박기서 선생님이 생각나는 밤이네요.

캬... 김구 암살의 대가로 자자손손 잘먹고 잘사는 군요.

공수처법과 검,경찰 수사권조정안이 국회통과가 된 후 벌어질 쓰레기 대청소가

나경원을 필두로 막을 올리는군요 이번 겨울은 눈으로 동치미를 마시는 신기한 경험을 합니다.

마빈천은 중국계인가요?

예일대에서 외국인이 학장이면... 미국으로 귀화했을려나요 ㅎ

기자님들아, 최성해 만큼 털어보자. 뭔가 많이 나올 것 같다.

이런 사안엔 늘 그렇듯, 디피인들만 흥분하고 마는,
찻잔속의 태풍으로 끝날 듯.

일본인에게 한국말로 이야기하시다니 못알아들을 것 뻔한데요