블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  흔한 여자 유튜버의 제철음식 소개.jpg

GIF 최적화 ON 
5M    273K

GIF 최적화 ON 
9.9M    771K

GIF 최적화 ON 
5.1M    296K

GIF 최적화 ON 
3.9M    308K
Comments

조쿤요.... 

와 .. 피부가..

오래전에 1~2미터 앞에서 봤는데..

천사였어요

매일 아침 저 처자가 해주는 밥상을 받고 싶네요. 

그냥 맛있는 걸 먹고 싶어서요. 

예쁜 얼굴은 3개월가고, 성격은 3년가고, 손맛은 평생 간다던데 이건 뭐 삼수겹장...

유뷰버의 좋은 예..
갈수록 이뻐지네요 과연 누구랑 결혼할지..

뒤에 강아지 귀여워요.
세경씨는 진정 아름답구요.

흔한 유투버 치고는 뭐.. 저 정도면 예쁘게 생겼다고 쳐 주죠..머..  

세상엔 다양한 음식이 있군요.

숨 쉬는것만 찍어도 조회수 나오는 동생. 

피부가 정말 좋네요

마지막에 있는게 라따뚜이 인가요

갈수록 젊어지는

이름 잘 지었네

생태계 교란종.ㄷㄷㄷㄷㄷ

직접 하나보죠? 우와! 연옌이라 그런지 본인 이쁜 각도 정확히 잡네요

골목상권 보호를 위해서 조명빨 안쓰고 자기 얼굴 최소한으로 노출하는 세심한 세경씨~ 그럼에도 불구하고 유튜버 중 가자 이쁘게 나온다는게 함정입죠

확실히 연예인의 외모는 완전 예쁜 일반인이 범접할수는 없는듯..

나레이션이 진짜 좋아요

리틀 포레스트 실사판인가요.