ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최근 해외에서 논란중인 일본 유튜버.jpg

이건 진짜 동물학대 같은데...

Comments

종특

지들 혈관에 공기를 넣어봐야 학대인지 아닌지 알려나?? ㅋㅋ

헐! 사실이면 사이코들이 구독하나 봅니다.

731부대 후손들 인증.

미친새끼

731부대의 후예답네유...

어제 휴머니멀에 나온 장면

일본의 한 어촌에서 고래잡이로 말그대로 피바다로 만드는 모습이

전세계에 알려지면서 비난여론이 거세자

이에 대한 방지책으로 한다는게

쇠꼬챙이로 고래의 척수를 깊숙히 찌르고 그 입구를 막아서

피가 밖으로 나오지 못하게 하더군요

정말 말문이...

동물학대인데 유투브에서 저거 제재안하나? 

자기네들 방사능 허용치를 높이는 행동도 서슴치 않는데 저건 일도 아닐꺼에요..

외부인이 왜 난리냐...라고 한다면... 외부인으로 한 글 덧붙이자면

너네들 원자력 터져서 난리난걸 왜 외부인들에게까지 먹게 하려고 ㅈㄹ이니... 라고

하고 싶네요.

동물 학대가 맞기는 한데...

그렇게 보면...개구리 해부하고 그러는것도 다 학대라서...

유투브라는게 문제라는걸까요?

동물실험이야 이미 많이 하고 있을텐데..

저도 사실 그 생각하긴 했습니다. 단순히 말초적 재미를 위해서 하고, 또 그걸 그런 식으로 소비한다면 최소한의 가이드라인이라도 존재하는 실험실에서의 실험과는 좀 다르긴 할 것 같습니다. 근데 저 상황은 구체적으로 어떤 상황인지 알 수가 없어서 평가하기가 좀 애매하네요.

네 뭔가 실험 목적이 있으면 욕은 덜 먹을거같고..

단순 재미라면...욕먹어야할듯

초등학생이 학교에서 개구리해부하는 모습을 동영상으로 만들어서 보란듯이 유튜브에 올리면 욕을 바가지로 먹겠죠.

그래서 개구리 해부 실험 이제 못합니다. 

물론 연구기관에서야 할 수 있겠지만, 아이들 학교에서는 안됩니다. 

동물학대이기도 하고, 아이들 정신건강에도 별로라서 그렇죠. 

저걸 실험해봐야 아나요! 모두 같은 동물인데 그냥 유튜버 자신 혈관에
공기주입해보면 알텐데. 일정량 이상 넣으면 뒈진다는 거.

실험을 가장한 학대죠. 사이코패스로 보임.

일본과 한국이 선진국 중에서는 동물권 쪽으로 후진적이죠. 일본이 더한 것 같긴 한데요. 한국에서 유행하는 동물 카페도 원조가 일본이에요. 어서와 보면 서양인들이 거기 가서 재밌게 놀고는 한 마디 툭 던지죠. 자기네 나라 같으면 이런 거 동물보호 때문에 생길 수가 없다고. 근데 원조인 일본보다 한국이 더 번성하고 있죠. 서양의 관점에서 보자면 한국도 딱 그 수준입니다.

2020-01-17 11:35:49 (223.*.*.178)

기승전 한국...

유튜브가 의료의 발전과 교육을 목표로 하는 실험실을 지향하는 공간이 아니라는 점에서, - 돈벌이죠 결국 - 아래의 설명은 제게는 궤변으로 읽히네요.

'검은 흉기, 검술은 살인술...어떤 미사여구로 포장해도 진실은 바뀌지 않지'

2020-01-17 11:10:47 (223.*.*.182)

731부대 종특인것도 맞고 한국도 동물권 못지않게 후진적인것도 맞는데

일단 유튜브 정책에서 노란 딱지 감 아닌가요?

방어 관심있어서 이것저것 찾다보니 한국에서 방어 해체하는 영상을 워낙 많이 봐서..

솔직히 잘 모르겠네요.

방어는 먹기 위해서 잡고
고통을 덜어주려고 즉사시키고 나서 손질합니다.
사실 이게 맛에도 영향이 없지는 않기는 합니다만.

그나라는 총리나 유튜버나 수준이...

생체실험 즐기는게 DNA에 있나보네요.. 

아 진짜 개쓰레기같은...

과학적 목적으로 연구시 시행하는것은 이해되나

이렇게 상세하게 찍어서 공개하는것은 좀 너무하네요..

말초적인 자극으로 조회수 늘리려는 수작인거죠. 개또라이 짓 하는걸로는 성에 안차고 갈수록 점점 선을 넘을 겁니다