ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  BTS - 'Black Swan' Art Film performed by MN Dance Company

상상 그이상이네요

https://youtu.be/vGbuUFRdYqU

Comments

얘네들은 이젠 자기 맘대로 예술을 하고 있군요. 

하긴..저정도 급이되면 저런거 할때도 되었죠.

실험적인 느낌이 드네요. 전형적인 아이돌 음악이 아니라서 호불호가 좀 갈릴 듯 하군요. 저야 팬이라서 정말 맘에 들지만요.

근데..

이번 앨범 타이틀로 미는 곡은 아니겠지요?

좀 많이 난해한데..-ㅂ-;;;

이번 곡은 앨범에 수록된 곡을 먼저 발표하는 거구요. 제대로 된 컴백은 2월 말입니다. 아무래도 대중성을 고려 안할순 없으니 이번 곡보다는 접근이 좀더 쉽겠지요(라고 생각해 봅니다ㅎ)

BTS와 세계적인 아티스트들이 함께 한

합작 프로젝트 영상 중 한 편이군요

40대 아쩌시가 들어도 좋은데요

처음 들았을때는 굉장히 난해했지만 반복해서 들으니까 느낌이 너무 좋아요. 너무 뻔한 음악이 아니라는점, 곡이 갖고 있는 의미까지 겻들여지니 이 곡이 다르게 다가오는 신기한 노래인거 같아요. 아트필름은 한편의 영화를 보는 기분입니다

현대무용같은 퍼포먼스 멋지고 노래도 저는 처음부터 확 꽂히네요 ㅎㅎ 이 영상에서 보여준 퍼포먼스가 멋지긴 한데 너무 흐느적대는 느낌이라 블랙스완보다는 해양생물느낌이...

와.... 상의 탈의하고 백조춤 추는 사람 대단하군요!
힘줄 하나, 갈비뼈 하나까지 감정을 표현하는 듯 합니다.