블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  처음 본 남녀가 7일간 동거하는 일본 예능.jpg

Comments

우리나라도 동거 프로그램은 많은데 같은 침대에서 자는건 색다르네요

진짜 정들겠습니다

카메라가 뭔지가 젤 궁금하네요. ㅎㅎ

Contax T2인 것 같습니다.

참고로...필름카메라입니다.

https://www.lomography.com/magazine/256483-lomopedia-contax-t2

집에 고이 잠들어있는 필카가 두대라 패스해야겠네요. ^^;;;

작고 이쁘기로는 이녀석이 더...Contax T3입니다.

필름카메라...복각 디자인의 디카가 있으면 어떨까 싶긴 하네요.

https://www.lomography.com/magazine/338939-lomopedia-contax-t3-camera

(+) 예전에도 싼 카메라들은 아니었는데, 중고가 엄청 비싸진 것 같네요-_-;;

콘탁스 T3

지드래곤이 들고 다니는 바람에 x3 가격 갔다가

지금 그래도 다시 좀 내려온 상태입니다 ㅎㅎㅎ

음...사실 실용성으로는 좀 그런데 워낙 작고 예쁘긴 하지요...

학창 시절 때 갖고 싶었으나 그때도 비쌌었는데...ㅠㅠ

지금은 사 봐야 방 구석 어디에서 썩겠지요. 쩝...

복각판 컴팩트 디카 나오면 살 것 같긴 합니다. 어려운 일이겠지만...

캬... 요것도 이쁘네요.

(십수년 전쯤에) 작고 예쁜 걸로 나름 유명하긴 했습니다. 사진도 아주 잘 나온다고...

당시에서 싸진 않아서, 직접 써 보지는 못했네요ㅠㅠ

개인적으로 이런 프로그램 마음에 안드네요
.
.
.
부러워서

...남자는 가면라이더 빌드의 주인공 키류 센토네요! (본명 ㅋ.. .아니  이누카이 아츠히로)

여자는 관심없습니다(가면라이더가 나왔는데 여자가 중요합니까!)

(근데 여자도 어디서 많이 본 얼굴이네요)

이젠 부럽지도 않을라하는데 코고는 소리 때문에 민폐 끼칠까봐 꺼려지네요

아니 어떻게 그냥 아무렇지도 않게 동침을

밑에 남자셋도 혹시...