ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "지인 능욕, 아동착취..텔레그램 'n번방' 실태 고발합니다"

https://news.v.daum.net/v/20200117093605615

- 상상 이상으로 일반적이고 광범위한 실태..
이런 악의 평범성은.. 아마도 편리성과 동조의식, 무자각이 원인이겠죠.

(강제력의 동원이 물론 따랐겠지만) 뒤늦게라도 벗어난 이의 고백이 인상 깊습니다.

그알에서도 취재중으로 알고 있는데, 방송 탄다면 꽤 파장이 있을 듯 하네요.

[ 1월 17일자 궁금한 이야기 Y 에서 '박사'편을 다룬 것 같습니다. ]

아마도 인간이 스스로 저지르는 범죄의 반절은 음심(淫心) 때문일 것..

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments

심각하네요...ㅜㅡㅜ

수천 수만 우습다니
그렇게 모여서 리벤지포르노 아동포르노 공유하고 주변인물 사진 음란합성한다고요?
헐입니다...범죄라는 경각심이 아예 없는듯