ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  중앙지검 부장들, 직제개편안 전부 반대 의견

https://news.v.daum.net/v/20200116120232679

발악은 계속 되고,
그 끝이 어떨지.
떠나는 뒷모습이나마 온전하냐 아니냐의 차이일 뿐이다.

Comments

의견서 말고 사표를 제출해라 이놈들아!

추장관 잘 하고 있는듯 해요.
개검아, 보증을 이리 빨리 해주면 항상 감솨!

전부 반대해도 의미가 없는 것이 저것들 모두 인사 대상이라... 다음 인사에 모두 사라질 것들의 마지막 발악이라고 봅니다.

자유당과 검찰이 반대하는 일이라면 아주 잘하고 있다는 소리죠
추다르크 파이팅!!!

의견서??
뭐하는거지.....??

의견서??

불을 안끄고 퇴근한 건지, 집에 가지 싫어 퇴근하지 않은 건지 기자 니가 어떻게 아니?

사건이 얼마나 많을 텐데... 저 사건 하나에 저 정도로 검사를 붙이면, 이 새끼들은 그대로 직무 유기 중이라는 말이네요.

아. . 좀 사원 나부랭이들이 회사 사장한테 덤비지 말라고!!
사표써라. 사표. 회사 더러우면 알아서 나가야지

그래 알았어..

스스로 개혁을 못하는 이유.....

개가 짖어도 기차는 달려야죠

참 희한해요.. 알아서 수면위로 올라오네요.

그러시등가..^^

그냥 법무부안대로 가는게 맞네요.
지난해 검새가 범죄집단이란걸 분명하게 알게 되었네요. 벼락맞아 뒈질 악마 새끼들...