ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저에게 이런 슬픈 일이...

토요일 새벽같이 집사람이 애들 데리고 장인 장모님과 부산으로 1박 2일 놀러갔네요.

진짜 애들과 함께 기차 여행도 하고 좋은 추억 또 하나 같이 만들어주고 싶은데

토요일 근무에 하필 또 이번 일요일 꼭 참석해야 되는 학회도 있어서

함께 하지 못함에 슬픔이 가슴에 사무칩니다. 매번 애들과 같이 놀아주시는 처가댁에도

미안하구요...

슬픈 마음을 달래기 위해 퇴근하면서 안주용 과자나 몇 봉지 사 들어갈께 싶네요.

저녁엔 눈물섞인 양념 치킨 닭다리를 씹고 있겠네요.

그런데 이 글을 쓰면서 자꾸 입꼬리가 들썩들썩한 것은 왜 때문일까요?

방학인데 1박 2일로는 애들 좋은 추억 만들기 힘들 것 같은데 하루 더 있다 오라고 해주고 싶네요.

뱀다리) 하필 이런 때에 왼발에 봉와직염이 와서 신경쓰이네요. 군대 있을 때에도 안 걸려봤던 것

같은데 (걸려봤었나?) 전 주 부터 있던게 2,3일 전부터 갑자기 퍼지기 시작해서

시껍했다는...일단 경구 항생제 털어넣으면서 몸을 정화 아니 관찰 중입니다. 다리만 아니면...

Comments

축구 좋아하시면 오늘 9시반에 토트넘 곙기 있고요. 내일은 올림픽축구 예선전 8강있습니다.

WR

축알못 이라서...ㅎㅎ

유툽 이것저것 보다가 그냥 잠들 것 같습니다.

뭐죠 이글 ㅋㅋㅋ

WR

이글은 한화이글스?

아니면 이글이글 지글지글?

죄송합니다. 후다닥~

이 글 보고 곧 돌아오신답니다.

WR

이미 어제 저녁에 저보고 왜 자꾸 웃냐고 집사람이 한 마디 던지더라구요...

제가 표정을 잘 못 숨기나 봅니다

방학때 아이들 외가집 가는 것도 큰 추억입니다.

이왕 부사 내려간김에 며칠 더 푹 쉬다 오라고 하면 좋을 것 같아요.

덕분에 봉와직염도 금방 좋아질 겁니다. 

WR

부산이 외과 아니 외가 는 아니구요 (외가는 지하철역으로 2정거장 거리 --;)

장인 어른께서 저렴한 호텔 하나 예약 하시고 애들 바다보여준다고 데려가신거라서.

방학때마다 처가집에서 애들 데리고 1박 또는 2박 정도 하면서 데리고 가주서

진짜 감사한 마음입니다.