ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국가혁명배당금 당 이라는 정당도 있네요..... ㅎㅎㅎ

광주 광산을 선거 기사를 보다가,

국가혁명배당금 당 이라는 당의 후보가 있어서, 검색해 보니,

전라북도 예비후보 등록자 수가, 민주당 다음이라고 하더군요.

"어 이거 뭐지?" 하고 검색해 보니 홈페이지도 있고, 제법 흉내는 내는 것 같아서 홈페이지를 10초 정도 보다가, 대표가 누구인가? 하고 제일 아래로 내려 봤더니.. ㅎㅎㅎㅎ

허경영.....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

로고를 보면 그 사람의 당이라는 걸 모를 수 없죠

차라리 요즘 보면 허경영이 낫다는 생각도 듭니다.

뭔 종교 비슷한 거 만들어서 노인들 등쳐 먹고 살더니 이제 정당까지 만들어서 그들을 현혹시키려고 하네요. 실체를 알고보면 '재밌다' '기성 정치인보다 낫다' 라며 넘어갈 문제가 아닙니다.

종교로 노인들 등쳐먹는 건 자유당 + 전빤스가 늘 하는 짓이죠.
광화문에 노인들 수만명 모아놓고 삥 뜯는다든가...
비슷하게 노인들 등쳐먹는 놈들 가운데 그나마 허경영이 교활이나 빤스네 보다 훨씬 정상에 가까운 건 사실입니다.

둘다 비정상이고 나쁜 거죠. 누가 더 정상적이냐는 건 따질 필요가 없습니다.
기존 정치인에 대한 반감 때문에 허경영 같은 사람에게 호감을 느끼는 걸 경계하자는 말씀입니다.

한달전쯤 부산 노포동에서 전단 돌리는걸 본적이 있어요 빨간옷입고 돌리길래 자유당쪽인줄 알았는대 허경영당이더군요

저기 소속원들 전과 종류를 보면 허경영이 낫다는 말씀이 안나오실 텐데...

어디선가 이 당 예비후보자 봤는데 전과가 살인...