못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 제품 믿을만 할까요? 미세먼지 포름알데히드 측정기..

라돈 측정기는 동사무소에서 무료로 하루 대여해줘서 사용해봤는데요...

이제품은 미세먼지하고 유해가스를 측정해준다는데...

과연 믿을만 할까요??

측정기가 얼마나 믿을만 한지 알아야 사용할텐데 말이죠....

Comments

동제품과 다른 측정기도 있는데 괜찮습니다.

WR

오 그런가요? 구입해봐야....

WR

그렇군요... 성능이 이상이 없다면

..

구입해야겠네요..감사합니다..

호기심에 미세먼지만 측정되는 기본형을 구입했는데
근처에서 담배연기 뿜으니 게이지가 확~ 올라가고 다시 공기청정기 위에두니 게이지가 서서히 떨어지는걸 보니
미세먼지 측정은 대체로 정확해 보였습니다. 그런데 이게 마이크로 5핀 충전이라
처음에만 조금 사용하다
지금은 책장 저위에 먼지만 쌓여가고 있네요ㅎㅎ

WR

앗..그랗군요.....

전..포름알데히드 측정이 필요해서..

저도 사용하고 있는데 좋은제품같습니다.

WR

오...많은 분들이 이미 사용을...검증이 된거네요...감사합니다..