영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  젤다 야생숨결 질문...^^

게임게시판이 없어졌나보네요. 오랜만에 게임관련 질문좀 할려고 보니...

최근에 젤다의 전설 야생숨결을 열심히 해서.. 사당 120개를 모두 찾았습니다. 

더이상 사당 챌린지 미니 챌린지가 남아있지 않습니다. 

그냥 가논잡는거만 남아있는 상황인데...

사당 120개 모두 찾으니 용사옷 세트를 주더군요. 이거 강화할려니 재료만 비싸고, 그닥 쓸모는 없어보이는데, 강화할 필요가 있나요???

Comments

경험상 야숨 중반부터는 그냥 하고 싶으면 하고 말고 싶으면 안해도 게임 진행에는 별 지장없더군요.

WR

그냥 코스프레 정도일 뿐인거군요. 재밌게 놀다가 가논잡아야 할듯 싶습니다.

120개 다 깨신 순간부터 장비따윈(?)아무 의미없습니다. 사실상 만렙이잖아요.ㅎㅎ 이제부턴 자기만족입니다. 코르그 900개도 찾아보시고..
dlc 있으시면 용사의 검 찾으시고, 용사의 검 강화를 위해 검의시련 한번 해보세요. 죽는순간 첨으로 돌아가버리누 괴랄한 난이도를 자랑합니다.
아, 젤다 다시 시작하고 싶네요.

WR

dlc는 구매를 안해서....한손검 구하는게 힘드네요. ㅋㅋ양손검은 영 불편해서...

몇대 때리지도 않았는데 죽어버린 가논 ㅠㅠ
지금쯤이면 하고 싶은데로 하시면 됩니다.

WR

가논보다는 라이넬이 쎈게 아닌가 하는 ...

그거 마스터 소드 검기가 나가는 걸로 알고 있습니다.

강화 아무 의미 없습니다!
저는 사당 50개쯤 찾고...궁금해서 하이랄성 잡입했다가 어떻게 가논까지 도착해서 깨버리는 바람에ㅜㅜ 그러고 나니깐 더 이상 사당찾고 하는 게 귀찮아 지더라구요ㅠㅠ
많이 즐기신 님이 승자 십니다.

WR

사신수 잡고 가논 잡으셨나요??가논 잡고도 게임 계속 할수 있나요??? 몬스터 계속해서 생성되나요?? 붉은달 안뜨지 않나요?? 갑자기 궁금한게 많아지네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.