못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부대찌개에 한잔...

부개찌개에 한잔합니다...

3인분에 9,900원짜리.. 가성비 좋네요..기존 부대찌개집 긴장좀해야될듯 ㅎㅎ

포장해온거 그냥 끓이면 끝입니다.. 만두만 3개 더 넣어줬어요..

토요일 점심입니다...한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이거 괜찮죠~

WR

부대찌개 포장은 처음인데 술안주로 괜찮네요 ^^

에공 맛나보입니다. 

독립문 인근 영천시장에서 맛난 부대찌개 3인분이 7천원인가에 포장으로 파는데요,

기존 식당들보다 훨 맛있습니다. 퇴근길에 들려 사갈까나...

WR

7천원!!
포장해서 집에서 먹으면 편안하고 좋네요 ^^

게시물 볼때마다 늘 느끼는건데 사진 퀄이 너무 좋아요.
인스타 하시나요??인기 많을꺼 같아요~~!!

WR

S9폰으로 찍고 있어요~
카톡외엔 SNS는 전혀안합니다 ^^

온라인 몰인가요? 정보 좀 ^^;

WR

땅스라는 오프라인 테이크아웃 전문점입니다 ^^

감사합니다 ㅋ

오 가격대비 퀄리티가 좋네요
부대찌게에 소주는 최고에요

WR

싸게 잘 먹었네요 ^^

오 가격대비 양이 푸짐 하군요...

WR

청주는 율량동에 하나 있네요 ^^

그러게요..

최고의 가성비군요

WR

4명정도 먹으면 딱 좋을듯합니다 ^^

제가 지난 주말에 이거 세번 먹고 남았어요. 해동해서 오늘 저녁입니다. ㅎㅎ

WR

알차게 잘드셨네요...

신생아처럼 자다가 지금 일어났더니 배고프네요 ^^