최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [헨드폰] 을 사러가보았지요.

사실 별거 없습니다 역시

뭔 특별한 혜택이 있는것두 아니고

가격을 아예줄여버리느냐

무난하게 그냥 신형으로 가느냐

월 납입료 결정이죠.

lg폰은 써본적이 없구

샤오미 이런건 모르겠구

아이퐁은 넘 어려울거 같고

제가 써본게 겔3~겔7~인데

걍 겔10으로 가야하나

겔 노트도 한번 써보고 싶다~?정도네요.

가격은 월 10만원돈

약정이야 뭐 2년정도구요.

와이프가 훌륭하더군요.

스크 가족할인 50% ㄷㄷㄷ 

가족이 4명 다합치면 30년 고객이래요.ㅋㅋ

전 유뿔  이제 5년?

와이프는 자꾸 노트는 무겁지 않겠어? 그러는데

전 구냥 펜을 써보고 싶어서요 ㅋㅋㅋ

낙서도 하구요.

걍 알써요 하고 옴

느낌으론 아마도 노트10이나(슬림형이 있더만요) 걍 갤10

갤20은 아직 예약이 앙되는듯

조루가 된 헨드폰때문에 괜한 스트레스네요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아직 갤7인데 전폰이 노트1...
전 15나오면 바꿀듯해요... ㅋ

WR

25가 되겠죠

2020년이라 10에서 11로 안가고 20으로 재용이 형아가 점프시켰어요.

그럼이제 21,22,23.....으로 쭈우욱~

저도 7인데 아직 5년을 보시다니

잘 관리하셨나봐요

전 느닷없이 반나절짜리 조루가 되었어요

이상하게 폰욕심이 없어서 고장날때까지 써요... ㅋ

불닭 폰이 나온다면;;
*방금 웃게 불닭치약을 보고;;

WR

ㅇ ㅑㅇ ㅑ~잠만 좀 매워서 다시 전화할께??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화받다가 귀떼기에서 불 나거나

카톡보내다가 손꾸락에 불 날 판~ 

최근 LG유플의 Q9 One 이 신규로 싸게 풀렸는데 그거하고 15일 뒤 유심바꿔 쓰시지 그랬어요. 갤s7에 비해 무선충전/삼성페이 안되지만 충분히 커버하고 쓸만한 스펙입니다. (조만간 풀릴거란 말이 있으니 기대해 보시는 것도 좋을 듯)

WR

15일뒤 유심을 바꾼다는건 어떤의미인건지 모루겠어요~~~

아. Q9 one 개통하고 15일 묵혀놨다 갤s7 유심을 Q9 one 에 꽂아 쓰면 됩니다. 6개월있다 Q9 one 해지하면 돼요. ..전에 어르신 대상으로 스맛폰 강좌하지 않으셨던가요;; (다른 분이셨나..)

WR

그런걸 알려드리진 않았.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유심을 바꾸면 갤7이 되요????????????????????????

그게..판매자 수수료 때문이구요 실제 전산상에서는 바로 써도 되요.ㅎㅎ 15일 이전 유심기변하면 위약금 청구 한다고도 하는데 근거가 없습니다

카페..스팟 이나..뽐뿌 잘 보세요..오프라인은 영...

WR

그게 참 손이 안가요

좀 봐야하는데 말이에요.

저도 가란드팡님 의견에 한표.

일단 q9 one 쓰시다 갤s20 나올때 바꾸시면 될것 같아요.

WR

그게 뭔지 몰겠어요;;;

15일뒤에 갤20을 다시 사는거에요????????

이런 불쌍한 양반 일단 제 계좌로 187만원 입금해줘봐요. 사다드릴랑게

휴대폰을 개통하면 최초 2주간은 유심과 휴대폰을 분리해서 다른데 꽂는게 제한 됩니다.

2주 후 부터는 유심을 다른 휴대폰에 꽂아도 되고, 휴대폰에 다른 유심을 꽂아도 됩니다.

그래서 개통하고 2주 지난 뒤에 현재 사용하시는 휴대폰의 유심을 새로 구입한 휴대폰에 꽂으면 새 휴대폰을 지금 사용하시는 번호로 사용 할 수 있게 됩니다.

이래 쓰시다가 갤s20이나 놋20 싸게 나올때쯤 해서 사모님 쪽으로 번호이동해서 가족할인으로 묶으면 기계값 20만+무제한 요금제 4만원 정도로 쓰실수 있게 됩니다.

WR

그럼 g9은 어째요? 팔아요? 개통을 한다 - 산다

갤20을 준비한다 - 산다

그리고 15일뒤에 유심을 끼운다?

아....모르겠어요;;;;;

네 dp장터에 한 15~20만원 정도로 파시면 금방 팔려요.

쭉~...이어서 노트2를 사용하다 2018.11월
서서히 치매가 오기 시작하더니 사망...
새것같은 노트5를 선물받아서 사용중인데 앞으로
몇년은 쭉~ 사용해도 끄덕없을것 같네요.

WR

사실 저도 별로 신품의 욕심은 읍어요.

s아니더라도 h같은거 써도 암상관읍어요 ㅋ

갤8~9~든 아무 상관읍어요.

그런데 저런 사이트가면 왜 좋은건질 몰라요

아내분 조건 좋네요. 굳이 LG유지할 이유없으면 조만간 번이전쟁날 때 SK로 번호이동하고 아내분과 결합하시는게 어떨까요? 요금도 30% 할인되구요. (50%는 거의 전멸되서 신규가입으론 힘들 듯.)

WR

와이프는 지금 풀이에여 5명제한

자리가 없.........엉엉~

처음 사본 삼성폰인데 놋10 좋아요...ㅎㅎ

WR

헐.....불짚히지 마세욧

왠지 놋10 사시면 그림도 잘 그리실 듯...

앙님께 폰이야 ... 어차피 오락기일꺼구...
최신 오락 쌩썅하게 달릴라면 노트 10