ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  마지막 서초동 달빛집회

공수처법과 검경수사권조정안이 국회를 통과됨으로 절반의 성공을 거뒀습니다

하지만 아직도 검찰권력은 조국일가에 대한 폭력적인 수사와 기소를 멈추지않고 있습니다 끝까지 눈을 떼지않고 경계해야겠지요

길게는 다섯달동안 중단없이 서초동에서 여의도에서 구호를 외친분들과 저 자신에 대해서 잘해왔다고 칭찬드려봅니다^^;

고생들 많으셨습니다

Comments

수고 많으셨습니다.   깨어있는 시민의 힘이 적폐청산의 제일 큰 힘입니다. 

WR

감사합니다

과연 저 다리 끗에 언론개혁시작 그리고 집행을 

어떤 그분이 가능 할까유?

뭐대 대강 이런분?

언론이면 기레기들 깨갱이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ~이쁜 돌다리가 완성 되면 좋겠습니다.

WR

강추합니다
그 다음엔 조국 or 김경수?? ㅎㅎㅎ

추천과 함께 추운 날씨에 고생하셨습니다.

단신듀엣님 같은 분들 덕택에 나라가 조금씩 발전하고 있다고 생각합니다.

올 해에는 좋은 일만 가득하세요!

WR

부끄럽습니다
핸드폰 프레쉬 불빛 하나 보태고 왔는데요 뭘 ㅎㅎㅎ 롬멜님도 가내 평안하시고 가족분들 모두 건강하십쇼

추운 날씨에 고생많으셨습니다..

WR

들고 뛰었더니 땀이 살짝 나네요 ㅎㅎ

이제부터 진보의 걸음 시작입니다.

WR

검찰개혁이 그 시작입니다

수고하셨습니다. 

이제 힘을 모아 4월달 한일전 토착왜구 소탕하는 일 만 남았습니다.

WR

때려잡아야죠
토왜들...

아, 요즘 못가봤는데 아쉽네요...

단신듀엣님 고생하셨고 감사드립니다.

검사놈들 난리판을 둘러싸고 벌어지는 이런저런 일들에 몰입하니 점점 정신이 황폐해지는 것 같아서 조금 거리를 두고 지켜보고 있습니다.

그래도 단신듀엣님처럼 적극적으로 참여하는 시민분들이 많이 계셔서 한국사회가 진일보 하는 것 같습니다.

새해에는 속 시원해지는 소식들이 많이 들리길 바랍니다.

WR

감사합니다 새해 건강하십쇼