프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [그럴때 있지 않으세요?] 광고창

글 읽다가 마우스 액션이나 마우스 키버튼으로 나가기를 하는 순간 

구글 광고가 눈에 쏙!!!!!!!!

어어어어~~~~

그런데 다시 들어가보아도...안나와요......

엉엉

그렇게 엌~!!!!!!! 한적이 10번은 있는듯 해요.

그리고 저 일부러 뭐 찾고 싶을때

구글에다가 해당 단어 3번정도 검색하고

디피 들어와 글열어봐요

관련광고 똭!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

나름쏠찮음

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그럴때 새로 고침 무한 반복 ㄱ ㄱ ㄱ

어머나 1떵

WR

그러면 나올때도 있긴하죠 ㅋㅋㅋ

그런데 아놬!!!!!하고 아쉽죠.

일단 떵 싸구 오세요

3일전까지 거슬러 올라가서...

내가 뭘 가지고 싶었나, 뭘 먹고 싶었나, 누구랑 어디가서 놀고 싶었나... 복기하면 해결됩니다. 

WR

전 저어께 그자리에 있고 싶숩니다....네? 아시겠어요?????????

대체 뭘 찾고 계셨길래 이 글에는 이런 광고가 땡으로 뜨남요? 

WR

사타구니 항문 그만 긁으래요............아윽 디러!!!!!!!!

요즘 좀 뜸합니다만 가끔씩 관련도 없는 헐벗은 여인네들 의류 광고가 뜨면 매우 감사합니다.

WR

그거 제가 띄운는게 아니라

노자님이 검색을 하신거지 말입니다?ㅋㅋㅋㅋ

고거 참 흐흐흐
WR

정성 아니 진정성이 1도 없어.........

내가 검색한 적 없는데, 이 글에 뜨는 건 앙님이 하셨다는 뜻?

WR

아니라니께유 시스템이 네가 검색한거여요. 아니면 그런곳을 들어갔.....

아니, 아닌 것 같은데요
뭐가 떴는지는 안 갈켜드려도 앙님만 아심ㅋㅋ

모바일은 광고차단 시켜놔서 그럴일이 없어요. ㅎㅎ
근데 PC에는 자꾸 여자 속옷광고나 수영복 광고가 나옵니다. ㅋㅋ