프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  태극기 부대 교통 사고..

내 이럴줄 알았다.쯔쯔... 사고가 언제 나도 이상하지 안을만큼 위험해 보이두만...

Comments

부산에서 교통사고가 났군요;;

그런데, 그린일베 수준답게 댓글들이 화려하네요

기사 내용으로 봐서는 태극기 부대가 잘못한건 없는 것 같은데요..?

태극기 부대가 아닌 어떤 시위에서도 언제든지 일어날 수 있는 사고 아닌가 싶은데..

네이버는 웬만하면 안들어 가는 게 정신 건강상 좋죠

태극기부대는 꼴배기싫은데 기사를 읽고 판단해 보면 딱히 피해자들이 잘못한건 아닌가싶네요. 고의로 그랬든 전방주시태만이든 운전자 잘못이 더 큰거 같습니다.

태극기부대 맨날똑같아요...허가된 차선벗어나서 

길막하고 차량에서 경적울리면 수십명이몰려가서 차량부수고 운전자 폭행하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년전에는  아기가 타고있던 차량에 개때처럼몰려가서  차량안으로 쇠로된 태극기봉 넣고 휘젖다가 운전자 손이 다찢어지는 사고도났었죠..그분 직업이 마술사였어요 ...그분은 경적도 안울렸어요..

이번 투표로 정리가 되어.................................................... 조용한 대한민국 돼야죠

부산진역같으면 봉생병원이나 세일병원가서 들어눞겟네요