프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스토브리그 배우들은 정말 딕션이 좋네요

딕션이 좋으니 대사가 귀에 팍팍박히네요

특히 남궁민은 차분히 느리게 또박또박 (한석규처럼?) 발음해서

너무 듣기 좋습니다

오정세도 마찬가지구요 가만에 딕션좋은 배우들이 많아서 보기 편하네요

Comments

저는 운영팀장 으로 나오시는 여배우분 진짜 발음이 똘맘똘망한게 볼 수록 매력이 넘치시네요.

차한잔에서 하도 재미있다고 하니까 봤는데 이런 드라마가 우리나라에서 가능하군요.

박은빈씨가 원래 딕션이 좀 약했는데 청춘시대 때보다 스토브 리그에서 더욱 발전된 모습을 보여주더군요.

TV를 잘 안보는 스타일이고 본방 사수라는 개념도 거의 없는데 이 드라마 만큼은 본방 사수합니다!

<p>남궁민은 나혼자산다 한 장면 보면 노래 계통 호흡법인가 발성법인가를 선생에게 배우고 있는 듯하던데, 노력하는 배우라 작품마다 더 화제가 되는 것 같습니다. 이번 드라마는 작품 자체도 참 좋지만, 그런 좋은 작품이 남궁민에게 간 것은 그런 이유가 있는 듯하고요</p>

남궁민이요ㅎ

이크;; 남궁민이라 생각하며 쓰기는 원으로 썼네요. 덕분에 오타 고칩니다. 감사합니다!

이해해요. 저도 그럴 때가 많아요ㅋㅋㅋ

오정세는 쉬는날도 없을거 같은데ㅋㅋ
우리나라 드라마 영화 악역, 덜 떨어진 남편,비서역은 도맡아해서ㅋㅋ 없던 실력도 늘 듯요