못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [마음을 줄께] 드뎌 선물했어요.

오늘 도착했어요.

다행이도 기뻐합니다.

3개월동안 모았숩니다.

월 10만원용돈

쿠폰까지 써가며

ㅋㅋ

이유는 딱 하나

해주고 싶었습니다.

물질적이지만 마음을 보여주고 싶었습니다.

고맙다고. 사랑한다고 많이

맘이 좋습니다.

피부 통증도 잠시 잊었습니다.

걸어줄때 그랬어요.

이건 타이타닉 대서양의 눈꼽이라고 ㅋㅋㅋㅋ

큐빅아닙니다~다이아고 골드로즈에 18케이입이다아~!!!!!!!! 

다음엔 금괴달라는데 몇년을 모아야하는거지.......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

반지의 제왕..???

사모님이 너무 행복할듯 합니다...^^

WR

별것도 아닌데 좋아해주네요.

아범님도 실반지라도 오케이?

연예할때 티파니 은반지사준다고 했다고 쓸때없는 돈쓴다고 귓방망이...

WR

긍까 실반지요 그래도 18케이로 14케이는좀

요즘 연예인들처럼 3개 연속으로

WR

뭐래~꺼져봐요

다음에는 금괴대신 이걸 주세요~~

WR

이건제가 가지고 싶..........

출동이다~ 나타났다~
무적의 로보트~

WR

나가자!황금요옹사~골든 라이탄~~~~~~~ㅋㅁ

이걸 왜알지........24짤인데

https://youtu.be/HFjLEL_2eY8

영롱한 빛이 눈이 부시네요. 누구에게 드린 것인지 안나와 있지만 와이파이님게 뇌물을 쓰신게 아닌가 생각해 봅니다.

반지나 금괴나 모두 김영란법 위반이 되겠습니다. 

WR

와이프죠 다 늙어서 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

긍데 부부끼리도 김영란이법 통해요?

젝1

이런 멋쟁이! 이런 낭만싸개 봤나..
멋져..

WR

그걸 뭐 그렇게 직접적으로다가......

수정하는 순간 댓글을 주셨네요..ㅎ

WR

ㅇ ㅏ~싸개......고맙네요 그쵸?

우어~   멋집니다요.

WR

에이......이정도야 뭘.....아 어디 구석읍나 

부럽다...나도 저런 거 주고 싶은데 줄사람만 찾음 돼요...

WR

언능 신부찾아요

요즘 늦깍이는 70대에요

아직 청춘임

왠 다이아~~~

WR

아.....구리다.....멘트 넘구려서 댓글달기 시르다.......

고민하시더니 예쁜걸로 하셨군요~~^^

역시 선물은 작고 반짝이는게 쵝오~~^^

그나저나 로맨티스트셨네요~ㅋ

WR

제가 줍는척 무심한 로맨스를 좋아합니다.

작지만 마음이 있다면 통합니다.

여우님도 언능!!!!!!!

저는 진심을 담아 꾹꾹 눌러쓴 손편지를 준비 중입니다~~

싫어하겠죠~~??

WR

말이에요 똥방귀에요

당연히 좋아하죠.

가즈아~

반지인가요? 저렇게 굵은 데 무겁겠군요 멋집니다

WR

목걸이요 보믄 몰라요? 이해가 안되요?

그런데 보석이 저 위치에 있으믄 손가락이 들어가지 않을텐데... 그 참..

WR

목걸이라구요..............귀에 뭐 박았어요???

아! 불량이구나.. 에고...어째요 그냥 다시 주문하세요

WR

아 그냥좀.........자던가 꺼져요..........

머야? 귀걸이는 왜 삥땅쳐요?

WR

그건 레몬님이랑 울님이랑 논의 좀 더하구

두달 모아야해요.

그때도 도움 부탁해요.

10개정도 봐둘테니 픽해주세요..

건뿌라 다 팔고 해서 열심히 뫄놓으셈!!!
사진 백개라도 가져오셈. 제가 최고 이쁜거로 골라드릴게

싱글은 웁니다~~~~~~

사진 다이아가 초록색으로 보여서 색깔 곱네 했더니

보석의 왕답게 영롱한 색깔을 보여준 것이였군요

부인되시는 분에게 먼가 잘못하신게 있는건 아니쥬?ㅋ 

WR

남푠의 정석인 앙

사랑은 주면 돌아옵니다.

내가 사랑받고 싶은 먼저 줘야합니다.

사람들이 오해하고 그러죠

젠 내가 싫은가봐 나도 싫어해야지

퍼부어버리면 옵니다.

그거시 앙~스러운겁니다.

전 퍼부어버리니 

자꾸 귀찮게한다고 떠나던데요~~`

역시 되는사람 안되는사람은 이런 차이가 

이번엔 저걸 나눔하시는거군요

제가 받을자격이 되니까 제가 받도록 할게요

WR

주둥이 꼬매 버릴까부다.........

와~~~정말 대단하십니다~~멋지십니다~

올해 갈게요
바람 처럼 갈게요
초대 안해도 갈거요

이쁘네요.

24쌀의 정성어린 선물 그리고 뼈와 살이 타는 불타는 밤 좋네요