프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고추장양념불고기에 한잔...

고추장양념불고기에 한잔합니다...

개당 천원도 안되게 구입했는데.... 맛은 삼천원 이상이네요 ㅎㅎ

살짝 맵고 달달합니다... 낮잠을 5시간 잤네요... 밤새야할듯...

토요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

고추장 양념... 이런걸 먹어야 하는데요. 저도 반주하고 방금 후식으로 사과도 깍아 먹어서 더 이상 들어갈게 없군요. ㅎㅎ 

WR

사과좋죠~

제 건겅의 오할은 아마 사과가 지킬거에요....대략 15년이상 아침마다 먹고 있는데 의사들이 아주 좋은 습관이라고 ^^

지난 번 알려주신거 보고 주문했는데 저도 오늘 도착해서 저녁으로 맛나게 잘 먹었습니다 ㅎ

WR

약간 불안했는데... 꽤 맛났어요 ^^

이런게 정말 좋아요.

저렴한 가격에 밖에서 사먹는 것보다 낮지 않은 퀄리티에 더 많은 양.

예전엔 불고기를 해도 양념 직접 만들어서 하고는 했는데 이제는 그냥 시판 양념사서합니다.

직접 만들면 고기값보다 더 들어가거든요.  

WR

점점 더 반조리 제품이 좋아지고 있네요~

싸고 편하게 집에서 먹는게 좋죠 ^^

저도 오늘 받아서 먹았는데 매운걸 못먹는 저에겐 무척 맵더군요.
덕분에 매운거 겁니게 잘먹는 아내만...ㅠ

WR

물좀 넣어서 자작자작하게 먹으면 덜 매워요~

밥 비벼 드시지 ^^

윗글에 장미기사님 감자탕 봄뿌랑 짯어요?? ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ

그분은 소갈비찜 ^^

가성비~~ ~~ 짱이네요

WR

싸게 잘 먹었습니다 ^^

좌표 부탁드립니다.

검색해서 찾은 곳은 품절이네요.