ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소갈비찜에 한잔

친구랑 한잔합니다

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

뭘 이렇게 맨날 잘드세요?

전생에 백정이었어요?

한이 많아요???

WR

오늘은 친구가 쏜대요 ^^

저도 꽤 잘 먹는 편인데... 차한잔에서 몇몇 회원님들은 못 따라가겠어요. ㅎㅎ ;;;;;;;;;;;

WR

저도 사줘야 먹어요 ^^

맵쌀한게 맛나겠네요.

아.....속이 허한데....쩝

부르세요..

그 분....

국 끓이는 것도 알려주셨는데...

저 정도는 대접하셔야 합니다...

아 매콤한 찜에 한잔도 참 좋죠. 

쳇.

오늘도 저는 잘못없어욧~~!!!! 

여러분 ~~누가 신고좀 해주세요~~ㅋㅋㅋ 

진규~ 님이 매일 올리시던데.
아, 맛있겠네요. 소주와 딱잘 어울리는 안주네요. 저는 계란 구워서 핫소스 믙혀 소주 한잔하는데, 속이 쓰리네용!

반대편에 빨간 넥타이??? 

WR

앞치마죠 ㅎㅎ

근데 종가집 알탕이 원래 이런가요? 마트에서 알탕이 먹고싶어 집어왔는데 이상한 냄새와 시커먼 콩나물과 알 3개를 먹으니 배탈날것 같아서 버렸어요. 냄새도 이상한 마치 음식 쓰레기같은 냄새가 나던, 보니 유통기한은 많이 남았는데 무슨 이따위 맛으로 음식을 출시했는지, 욕이 나오네요.