자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [뉴데일리TV] 임무영 서울고검 검사 "좌파세력 막을 길은 검찰 뿐, 총선 힘써달라"

김문수가 불렀다던데 룸싸롱에서도 화끈하게 노셨다더니 하는 짓거리도 화끈하시네요
후배 검새들한테 수사 지휘하네요
이딴 놈들이 아직도 검찰에 가득 할텐데 공정하게 수사가 될리가 없겠죠

Comments

정치하는 검새는 그만 두는게.....

WR

아직 인사 할 검사들 남았으니 싹다 쳐냈으면 좋겠네요

정우택이랑 잘 놀거같은데...

참 생긴대로 노네요... 마요네즈 임..

마요네즈 검사아냐? 했더니 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

선거법 위반 발언 아닌가요? 사법부가 입법부 선거에 영향력을 행사하라니.. '군대여 일어나라' 시즌 2 인가요?

임마요 선거개입했네요 구속시키세요

'임마'요란 냥반이 이래 생겼군요. 마요 장난 많이 하게 생겼네요.

저런 사고를 갖고 있는것들이 검새를 하고 있는데 개혁이 필요 하니 안하니?!!!
적폐놈들이 중립이랍시고 중간에서 법을 판단하고 있으니...

휴전상황이니 항상 경계를 늦출수는 없겠지만, 얘들 사고 방식은 30~40년전에서 한발자국도 나아간 것이 없는 듯....아직도 수출보국같은 말에 큰 사명감을 느끼고 감화를 받을 듯하네요. 시대는 빠르게 변하고 있는데....

확실히 쓰레기는 쓰레기끼리 뭉치는군요. 

유유상종이란 옛 고사성어는 누가 만든 말인지 정말 명언이에요.

이런것들 먹일려고
세금 내야하나...!?