프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담주의] 분노와 머쓱함

주의:  완전 잡담입니다.

어제 밤에 검토를 끝내야 하는 책을 베고 꿀잠을 잔 저는 아침부터 제 자신에게 화가 났죠. 

이런 멍청한! 겨울잠 자는 북극곰같은 녀석아!!!!

책을 보랬지 베고 자랬니!!!???

지금 봐야 할 책이 산더미인데 잠이 오니????!!!!

혼자 씩씩거리며 괴로운 마음을 안고 출근길에 나섰습니다. 

그런데. 

차 앞에 멈춰선 순간.

아니 어떤 놈이 아침부터 스티로폼 가루를 온 동네에 날려댄거얏!!!!?!!

튀어나와서 치웟!!!! 이 쓰레기같은 놈아!!!!

부들부들 화르르

혼자 부들부들하고 있다가 주행 중에 깨달았습니다.

이게 우박이라는것을요.

(내가 이렇게 쬐끄만 알갱이의 우박을 본적이 있어야지..)

아 내가 요즘 사소한 것에 민감하게 반응하는구나. 

노처녀 꼰대 선배 히스테리 부리네.. 소리 듣기 딱 좋겠구나. 

생각을 했지요. 

아 요즘 나는 너무 민감해요. 

자극은 싫어요. 

그런데 점심으로 맵고 자극적인 짬뽕을 먹고싶어요. 

기승전짬뽕.

(글이 엉망진창. 다급하게 마무리) 

Comments

며칠전 친구가 사주는 차돌짬뽕 이란걸 처음으로 먹어봤어요.

맛있었어요.

역시 저는 해물보다는 고기파라는걸 다시 한번 깨닫는 순간이었습니다. 

저도 고기짬뽕 추천

짬뽕글은 추천

얼큰한 것 드시고 속도 풀고 기분도 풀고 하심 되겠네요. ^^

뭐  그런날 있자나요~ 괜히 민감하고 사소한 것에도 짜증이 나는 날..

자고로 책은 베고 자라고 있는것 입니다~~

그나저나 요즘 짬뽕에 홍합 본적이 없어요~

우리집 근처만 그런것인지 모르겠지만, 암튼 홍합 본지가 몇년된거 같은건 

저만 그런 것인지~~

차돌짬뽕 추천. 그릇 바닥에 차돌 들어있지 않으면 사장님께 따지세요~

국물 빨리 식지말라는 사장님의 빅픽챠

요즈음 개똥같은 똥손을 사람 손으로 만들려고 열심히 그림 연습을 하고 있는데..

당췌 늘지가 않습니다... 큰일임돠.... 

설 지나고 운동도 다시 시작하고 이것 저것 시작할건데 말입니다..

저의 작심삼일은 항상 음력 설날에 세워진답니다..

크....

우박이 아니라 진눈깨비 같은데요...ㅋ

뭐라고 놀릴지 고민하다가 짬봉보고 추천드립니다 

먹어도 먹어도 맛난 음식중에 하나 짬뽕.

며칠전 먹은 차돌짬뽕~
슬슬 한잔하러 떠납니다..

굴짬뽕 땡깁니다.
근데 배불러요..

울 동네 오시면 

통오징어 짬봉 사드릴게요~ 

**정말 맛있음;;;