ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [올해 아마도 마지막 과메기] 청어는 아니고 꽁치에요

잘 놀았네요 아니 얼고 녹고 잘했네요.

역시 뀰입니다잉~

라이프 이스 구우우우우우트~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

네...그래여 그래요. 알겠다니까요

당직근무중이라 멀리 못나가요

WR

가시든가 말든가.............

1...인줄 알았는데 쳇...
꽁치고 청어고... 이만 마감하겠습니다

WR

댓글 좀 성의있게 다세요. 안 그럴거면 당장 내 글에서 나가시오!!!

WR

내글이오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 정신차려요!!!!!!!!!!!! 

WR

참 걍 맘대로...........뭘맨날 마감하고;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐흐흐흐흐 보는것만해도 비린내가 ㅠㅠ

WR

흐흐흐흐..........아니 뭔 평을;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 당췌 왜들 그래요?? 

꽁치가 청어보다 그나마 비린내가 덜 난다고 하더라구요 ㅎㅎ
맛린이라 저에겐 어려운 음식이지요

아 먹고 싶어라

WR

눈쓰레기가 오니 더 맛지긴한데

눈쓸생각하니 눈물이 나네요.......

맛있어보이네요 기름이 좌르르 흐르는 색상도 cock roach 색상이고

결국 마트에서 과메기 사왔습니다 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
이게 다 앙님 때문이야