프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  유승민 "박근혜 고초, 인간적으로 가슴 아파..빨리 사면돼야"

합당해서 공천받지 못하면 지역구 0석이 유력한 새보수당의 유승민이 결국 박근혜코인을 타려고 수작부리네요 크크. 진짜 웃기는 당이예요

Comments

슬슬 드러나네요..

참~ 기가막히네요~. 저 ㄱㅅㄲ...

너도 국정농단으로 같이 들어가야하지 않겠니????

븅신 ㅈㄹ하고 짜빠졌군요...
걸레는 빨아봤자 걸레라더니.

참 옆에 서있는 아줌마가 한때는 그래도 정의라는 말에 부합되는 사람이라는 생각을 했다는게 참 부끄럽네요.

너무 그러지 맙시다.

가방모찌 하던 인연이 어디 보통 인연입니까?

경북 갔으니 눈물의 똥꼬쇼 한번 해주는게 미덕이죠.

역쉬 디피인들이 인정하는 '합리적 참된 보수' 모찌 유승민 입니다. 

추하다... 부끄럽지도 않은가...

그럼 애초에 나오지말고 조원진이랑 손잡지 모찌야

내 이랄 줄 알았다 짤이 등장할 타이밍

합리적일 수 없는 보수

판결이 나야 사면을 하든지 말든지 하지.
승민아, 판사에게 빨리 판결하라고 해라!

에라이~~줏대도 없는 세퀴야

이 양반도 입으로 똥싸지만 양측에 있는 재수없는 인간들은 정말..

진짜 그지새끼가 따로 없네요

표거지들이 하나둘 구걸을 시작하는게
선거철이 돌아오긴 돌아왔네요.
그래 대목에 바짝 벌어야 앞으로 먹고살지~

다들 박근혜 앞세워서 표팔이는 하고 싶고, 그래서 자기 지분은 더 챙기고 싶고, 그러니 보수가 통합이 안되는 거죠.

진짜 우리나라는 박정희의 망령에서 벗어나야 제대로 민주주의의 꽃이 필 것 같습니다.

일단 재판 다끝나고 이에 대해

광화문 광장에서

자신의 모든 잘못에 대해 소상히 밝히고

국민에게 석고대죄하고나서

사면이든 뭐든 얘기해야죠

섣부른 용서와 어설픈 화해가

어떤 화를 가지고 오는지

살인마 전두환이 생생하게 보여주고 있으니

두번 다시 이런 오류를 저지르지 말아야죠

503 가방 모찌 승민이 뭐래니?

삼보일배할 기세네

안쪽팔리나~

결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 보수라면서요?
따뜻한 보수라면서요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그렇지.. 바른정당은 무슨 개뿔..

미친... 그럼 면회라도 가던가... ㅎㅎㅎ

그럼 탈당은 도대체 왜 한거???

어휴... 얘네들은 정말 답이 없다..ㅜㅜ

험지 TK애 출마한다더니 슬슬 작업중인가보네요

넌 가슴아파도 되니까 안풀어 줄거야. 돌아가 색기야.

뭐하는 놈인지...참