못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  심마니, 도대체 누구길래... (복면가왕)

강력한 상대들을 힘겹게 이겨서 가왕전까지 올랐을까요?

위에서 심마니랑 대결한 복면가수가 전부 가수였습니다.

그 힘든 상대를 꺾고 심마니가 가왕전에 올랐습니다.

한편 심마니한테 아깝게 진 복면가수들의 정체는...

위 중 산삼(강형호)의 영상은 무조건(?) 보시길...

낭랑18세의 무대는 말이 필요없죠.

결과는 예상대로 낭랑18세의 3연승입니다.

강력한 상대를 누르고 가왕전까지 오른 심마니의 정체는...

근데 말입니다.

만약 심마니(지후) 대신에 산삼(강형호)이 가왕전에 올랐다면 결과가 어찌되었을까요?

Comments

아... 낭랑18세 노래 들으니, 신해철의 목소리가 몹시 듣고 싶군요. ㅜㅜ 눈물이 핑.

근데 낭랑18세의 정체가 S 가수 맞는거죠? 뭐 그냥 목소리 자체가 인증이라서...ㅎㅎ

흠.. 

저는 심마니도 괜찮았지만..

산삼이 더 좋았는데.

아마도 슬픈 베아트리체로 가왕전에 나섰다면..

가왕이 바뀌었을 거 같습니다.