블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  11번가] 명륜진사갈비 (9,900원)

꾸준히 나오네요~

다음주 달달한 돼지갈비 생각날때 한잔하러가야겠어요...

지점마다 호불호 있습니다... 맛이 있네 없네.. 말들이 참 많죠 ㅎㅎ

2명이 1장, 4명이 2장 이런식으로 사용해야됩니다...

지르시죠...

* 유효기간 3월20일까지입니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

4인가족이라 2장 구입해서 가볼까 합니다.

덕분에 잘 구매했습니다.

내일 직원들하고 회식가기로 했는데 나이스타이밍입니다..ㅋ 감사합니다.

2장 구입해서 며칠전 갔었는데 대기 한참을 기다려야 해서 근처 다른 고깃집으로 갔었네요. 27일까지 던데 이번주 다시한번 가봐야 겠네요

이게 매장마다 다른지 모르겠는데
제 집 근처에 있는 매장은 나우웨이팅 이라는 순번 대기 프로그램을 사용하는데요. 한번 등록을 하면 다음부터는 카톡 내에서 모바일로 순번을 받을 수 있어요. 집에서 3분 거리라 접수해놓고 제 앞에 한 테이블 대기 남았을때 가면 거의 안 기다리고 입장 가능하더군요.
그래서 자주 갑니다.
1장 구매 했는데.. 아내도 사라고 할까 고민 중이여요.