ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  요즘 행복한 디피네요^^

어그로 님들께선
사건때만 등장하시는건지
요즘 왠지 평화로운 디피나라입니다 ^^
늘 요즘 같았으면 좋겠습니다

Comments

검찰의 난이
추장관에 의해
진압단계에 들어가니
어그로 끌 동력을 상실했다고 봐야죠 ㅋㅋ

WR

재밌어요 어그로 타이밍이란게 있네요
요즘같은때는 안보이네요 제일 좋은건 어그로가 시작되는 시점에 클량이나 딴지도 같이 모니터링 해보는거죠 이런 자금은 한번에 지출되니까요

이제 조금 있으면선거인데
조만간 조중동이 짠 프레임으로
어그로 하러 또 들어오겠죠 ㅎㅎ

WR

그러게요 기다려집니다 선거가 얼마 안남았네요

동의합니다. +_+

첨부터 추미애였음 이 난리 안 났을걸요?

조국이가 문제가 많은 인간이라 욕한건데 ㅋㅋ

WR

어디 갔다 오셨어요
다들 기다렸어요
추장관님 덕에 현재는 만족 하시는거군요
조국 전장관이 문제가 있는거는 본인 생각이시고 왜 비웃음조로...
기소내용보면 무슨 문제가 있죠?
할말이 없는거 아닌가요?
법원 판결도 안났고 기소도 허접한데요
웃기나요 이게?

새해맞이

연봉(?) 재협상하는사이

잠시 봉사 다녀왔을수도 있겠죠. (순수 봉사시간은 압수수색 같은거 해봐야 파악될듯..)

"판단은 각자 알아서"

.

.

WR

그러네요 재협상시기네요
안그래도 이분들 열심이 사라지신것 같아서
열심히 논리좀 장착해 오셨음 하네요

그쪽 동네 드루킹은 구속이라도 됐지 증거 있나여?? ㅋㅋㅋ

WR

어허 이분 자꾸 주제 회피 하시네 다시 들어와요 딴데 가지말고

주제 머요?

드루킹은 잘 지내나요? 드루킹 자금줄은 어디길래 직원들을 그리 많이 썼을려나. ㅋㅋ

WR

뭔소리를 하시는지 갑자기 왠 드루킹
매크로가 뭔지 아세요?
돈이 얼마나 드는지
지금까지 진행은 어떻게 되는지
제가 매크로 전문가입니다만?
전산쪽 전문용어로 웹 오토메이션이라고
파이썬 정도 만질수 있는 하급 개발자가 만들수 있는 구글의 웹드라이버를이용한 자동화 시스템인데
상당히 하등한 시스템입니다
뭔 자금줄이요?
이거 끽해야 해보려면 일억도 안드는데
유심비는 많이 들겠네요 이삼천?
나머지는 피씨 삼사십대정도
개발자 보수

이게 자금줄에나 해당 되나요?
아는사람이 보면 웃어요
제가보기에는 웃기는 소리지만

이미 그 시간대에 구글 동선 다 나왔는데요?
떠들필요없이 법원의 판결 기다리지 왜이렇게 말꼬리를 이쪽으로 가져오시나요?
거기 인터넷 잘 되쥬?

이야 이젠 도덕적으로 다들 너무 관대해지시네요.

법무부장관이 지 자식들 위해 사문서위조 했다는데 별거 아닌가봐요.

웅동학원이랑 사모펀드 기부는 언제한대요? ㅋㅋ

WR

기소내용 안보셨쎄요?
어디 섬에 계신건 아녀요?
거기 조선일보만 들어가요? 인터넷 안되구?

기소내용에 사문서위조 있는데영

그리고 기부 언제하는지 혹시 아세요?

WR

본인이 사모펀드랑 웅동학원 얘기하시고
갑자기 사문서위조?
그건 당연히 들어가야죠
사문서위조라도 안넣으면 정교수님 잡아놓을 명분이 없어요
인터넷 잘되시죠?

뭔 소리 하는거에요

사모펀드랑 웅동학원은 기부 땜에 얘기한건데.

독해가 안되시니 다투기도 힘드네요 ㅋㅋㅋ

아 참고로 사모펀드 건은 기소가 되긴 했습니다. ㅋㅋ

WR

당연히 사모펀드 웅동학원 넣어야죠
동생이 구속중인데요
그래야 검찰이 명분이 생기죠
자 이제 기다려봅시다 법원 판결을
님의 전제는 검찰의 깨끗함이죠?
보니까 그런것 같아요
더 논쟁은 필요 없어요
기소는 범죄 사실이 아니고
소명일 뿐입니다
바라는 바이다 라는거지요
자 이제 인터넷 잘 되시는지 답변좀요

저한테

본인이 먼저 사모펀드 웅동학원 얘기했다며요 ㅡ.ㅡ

글 좀 제대로 읽고 말씀하시길~

>> 똑같은 말로 반박해드릴게요. <<

> 나경원이는요??

> 서울대 실험실 무단점거료(?)를 대신해 대장동 땅 기부 같은 건 할리가 없겠지..

> 오직 '유감'만 거창하게 표할 뿐! (게다가 주어도 없는 유!감!질!)

>> p.s

>> 기부 건은 윤춘장네 주방 깡패들 덕에 못하고 있네요.

>> 재산동결을 누가 해놨더라?

>나경원이 전 법무부장관인가요?

>>나경원도 처벌 받으면 되겠네요~

>재산동결하면 기부 못해여?

>>재산동결 하기 전에 시간이 충분했는데~

WR

법무장관과 국회의원의 처벌이 다르다고 생각하지 않습니다만
다른 국민인가요?
한국이라는 국가 내에서 법적으로 보호받을권리또한 존재하구요
기소내용만으로 선입견을 갖다니요
이걸 물타기라고 합니다
피디수첩좀 보세요
거기 케이블티비 나오나요?
선좀 잘 맞춰보시고
안테나 센터좀 잡아봐요
엠비씨좀 나오게

임명직이랑 선출직이랑 좀 다르긴 한데.. 뭐 다툴거 없고

문제 있으면 둘 다 처벌 받으면 그만 아닌가요? ㅋㅋ

나경원이 법무부장관 후보 됐으면 더 난리 났을걸요? ㅋㅋ

애초에 문제가 없는 추미애 하던가 왜 기소나 당하는 조국이로 가놓고 검찰개혁 저지하려고 이러는거라고 물타기하는지 원~

추미애가 첨부터 임명 됐으면 조국처럼 욕먹었을까요 과연~?

WR

검찰개혁 저지하려 조국을 임명했다구요?
까놓고 얘기해보죠
뭘 바라십니까? 검찰개혁을 바라시나요
아님 현상태의 유지를 바라시나요?

아 뭔 소리에요

계속 글이 잘 안읽히시나봐요.

주무세여

WR

검찰개혁을 바라는지 현상태유지까지
대화가 왔는데
왜또 결말을 꼬세요
글의 처음으로 가면 추장관은 좋다
조국은 아니다 그것때문에 검찰개혁이 안됐다 셨쟎아요
논지 벗어나지 마시고
자꾸 다른데 가셔서 제자리로 붙들어 오느라 힘들어요
질문에 답좀 부탁드려요

참 신기하죠? 그 의견의 다양성이란게 왜 화장실 물 내릴때처럼 한번에 우르르 몰려다니냐구요?

WR

모니터링은 계속 하고 있는것 같습니다

WR

한스치머님 화이팅입니다
패턴을 더 보여주세요
저는 대전인데
호... 혹시 해외?

저도 같은 생각을 했습니다

WR

저도 77년생 44세 입니다 ^^

앗 제가 해가 바뀌고 닉변을 했어야 했는데 잊어버렸어요.

WR

네 형님 ^^

WR

냐옹이 눈치 빠르네요

4월에 시끌시끌하겠죠?

WR

그럴것 같아요 ^^

오~~ 궁금할땐 나오라고 살살 약올려주면 바로되는군요 ㅋㅋㅋ

WR

약올리면
제가보니 목적이 억지논리로 사람 화나게 만들면서 친절히 답변 다 달아주는 방식이더라구요
디피가 어그로에 좋은게
일 이 페이지에 계속 남아서
지속적 노출이 가능하고 조회수도 높거든요

전 어그로님들이 아예 안보여서 마음의 평화를 찾고 있습니다

WR

저도 요즘 넘후 평온합니다

열심히 다른 불 피우는 분 있어요. 상대를 별로 안해줘서 잠잠해 보이는 것 뿐입니다.

WR

소수는 모니터링
때가되면 나오겠죠 ^^

중간에 안보이는 댓글이 있는데... 안보인다했더니 출몰했나보네요. 웃기는군요.

WR

조국 장관님덕에
왠만한 이슈는 다 지혜롭게 걸러지니
다가오기 어려울것 같습니다

글가려서 안보이지만 누군가 배가 아프고 언해피한 사람이 있나 보네요

WR

아... ^^
안보시는게 좋습니다

DP의 개인별 입국 심사, 상호차단 기능 사랑합니다.

정말 유익하고 이따금 추가할 때 안도감마저 들기도 합니다.

셋탑박스의 차단채널 기능과 같습니다. 굳이 귀한 시간을 들여 그야말로 쓸 데 없는 TVC 등을 볼 필요는 없죠. 

띄엄 띄엄 들어오는 제가 봐도 확실히 줄긴 한것 같습니다. 요즘은 한분만 아주 열심히 하시는듯 싶어요.

그나저나 그래서인지 요즘 댓글과 조회수가 몇달전 같으면 폭발적일만한 글들이 좀 적어진다는 단점도 보여요 ^^