ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  41억 로또 당첨자 보배에 본인 인증

41억 진짜 부럽네요
저는 절대 저렇게 인증 못할꺼 같은데 대단하시네요

Comments

객기자존심에 실수하신거 같은데,,,,

아 정말 부럽네요...

5천씩 써도 50년...

당첨되고 바보짓했네요.....ㅋ

하긴 자랑하고 싶은 욕구는 말릴수 없겠지만...

기부충들이 몰려들텐데 괜찮으실라나...

저 같으면 조용히 있을 것 같습니다. 공개하면 갑자기 모르던 4촌에 8촌까지 갑자기 전화와서 친한 척 할 것

같아요..ㅠㅠ

역시 한번에 크게 사야,,,
오천원씩 매주 사봤자 저런분들 당첨금에 보태줄뿐이죠

저는 1등이나 2등 당첨되면 DP에 쏘겠습니다!

저에게 쏠 수 있는 기회가 오면 좋겠네요^^;

흠... 90년생이면 아직 어려서 그런가... (아... 어리지도 않군요 제가 뇐네일뿐 ㅠ) 로또당첨은 가족한테도 알리지 말라고 하는 세상에 참...

2020-01-20 10:54:10 (39.*.*.70)

여기저기 연락많이 올텐데 짤방보니 성격상 끝은 별로 좋지 않을거같은 예감이군요.  

41억에서 세금 33% 공제하니 28억이네요. ㅋ

당첨 사실 공개한다고 좋은 일 없을 텐데요.

부럽다..  노력보다는 타고난  운!!...ㅎㅎㅎ

헉 저희 가게에서 한블럭 위네요 ㅎㅎㅎ

로또 당첨되시면 저에게 연락 부탁 드립니다.

18% 할인율로 세탁해 드립니다.

개인 신상정보는 무덤까지 갑니다.

부럽긴 한데 저건 좀.....얼마나 시달릴지 안봐도 4k화질이라.

13만원만 주세요 감사합니다 ♥

이사가서 행복하게 살거 같은데요.^^*