못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보]추미애 "검사들 상갓집 추태 개탄스럽다"

추미애 답네요

Comments
역시 추다르크!!

그러게요...

추태부린 검사......

추미애 법무장관 앞에서 한번 해봐라.......

그래도 추미애 법무장관하고 인연이 있자나???

추다르크.. 대단하네요.

검사들이 하던 언론플레이를 역공으로 돌려주는군요.

선비 조국을 내몬 걸 후회하게 해주마 

양석조 보고있나? 

그리고 나머지 검새들

침몰하는 윤짜장호에서 얼마나 오래 버티는지 지켜보겠다. 

장관님 개탄만 하시면 안 되고 인사조치로 본때를 보여줘야죠

싹 다 갈아엎어주세요~~~

우와~~

이게 나름 기레기랑 모의한  

윤춘장 반격의 카드였을텐데

이걸 이렇게 제압하시는구나 ㅎㅎㅎㅎ

추태 부렸으니 바로 짤리겠네 ㅋㅋ

자 다음 나와~

빌드업 드가나요?

조선시대에 상가집에서 저정도 추태 부리면 멍석말이 당해도 할말없죠

트수님 제목하고 자료화면이 안맞아요 ㅋ

WR

추미애 답다는걸 보여주기 위한 자료화면입니다

양석조가 법무부장관님처럼 취중욕설한 것도 아닌데 뭘 그러냐며 드러누울 듯

원래 인사철에는 언행을 조심해야 하는데 추장관한테 싹 갈아치울 명분두 주는 군요. 참 어리석다 못해 멍청한 검찰이네요. 건건이 도와주는 자한당(자식 잘 못 간수하면 공지들어가면 안된다고 개소리 지꺼리니 그 다음날 지아들 음주운전, 주어 없음의 연구소 무상 대여 등등) 처럼 검찰도 이런식으로 계속 도와주는 걸 보니 국운이 돌아오는게 아닌가 싶습니다. ^^. 

내가 17살 때부터 주사를 시작했다~