ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [어제 저녁] 한달만의 외식

한달에 한번꼴 외식하는듯

뭔가 날이 꾸려서 원래는 나들이나 바람쐬고 오자 했는데

결국 저녁에 외식하고 마트가자~하고 출바아알~

30분정도가면 깔끔한 레스토랑 까페 호프집?

있어요 소주도 팔고 음식도 팔고 안주도 팔고

생맥도 있고

이런걸 뭐라 부르죠.

인테리어 깔끔하고 음식 맛깔납니다.

그전에 앞집 아줌마가 주신 곰탕

그분들 택배  한달에 한 100개는 오는듯 ㅋㅋㅋㅋ

곰탕이네요.

3팩 주셨어요.

이제 연휴전까지 점심에 먹을려구요.

다시한번 뭔가의 레스토랑 주점 호프 까페로가서

맥주는 한잔만 크아~

쭈꾸미 볶음밥

양도 많아요.

뭔가 매콤한게 땡겨서요.

퀘사디아?

치즈 진짜 많았는데 닭가슴살 때문인지

할라피뇨라도 구겨 넣고 싶었.....ㅋㅋㅋ그래도 두조각씩 먹었네요. 

짜잔~전체샷

그리고 인증샷

아잉~어찌 사랑스럽지 아니한가.

주뎅이를 구냥.......

점심 맛나게 드실준비 오케이?

거기 병병병!!!!!!!! 벽돌 노놉!!!!!

며칠있음 연휴입니다.

웃으세요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

그래요 1

님. 혐짤 좀 자제요

마지막 사진 참 귀여우세요..

WR
 아잉~앙~

2?

WR

전 어제 외식하고 장염투병중이라...ㅠㅠ 물만 죽죽 빼내고 있어서 아무것도 못먹고 있네요...

사진으로만 대리만족하고 막짤 자재요!!

WR

막짤이 핵심 큐티인데...

그런데 요즘 장염이 당췌왜!!!!!!!

딱뜻한물 많이 드시고 쉬세요~

전 100일째 이상 관장 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두메산골이 아니고 어디 외국 한인타운에 사시는거 아닌지....

WR

............무슨 그런......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 왜 놀러는 한번도 안와요?

와서 스웩을 느껴보세요.

먹는건 많이 올리시는데 의외인데

WR

집에서 먹은거죠~

회식은정말 잘 안해요.

관심이 읍엉

앙님 정말 실망입니다~

저 좋은 안주에 보리물이라니요? 담부턴 소주를...

물론 아주 조금만 드세요...

WR

앙대여~

소주는 1년에 5번만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나날이 꺼구로 애기가 되어가고 계시는듯.... 주방 아주머니 솜씨가 좋으시네요...^^

WR

............애기애기 하쥬? 앙~

아주머니 인지는 모르겠는데

평가는 다 좋았어요.

회식과 여행객의 명소

날 웃게 만들어 주는 남자.

WR

웃음이 나와욧??? 네?????

아잉~

네, 저 요즘 웃기 힘들어요. 쪽지 보내드렸는데 아직 못 보신건가봐요.

앙님 덕분에 오늘 처음으로 웃네요. 감사해요. 

WR

보고 왔뜸......네 입금할께요

살려주세요.

2020-01-20 11:32:10 (175.*.*.29)

마지막 사진은 순간 펭수인줄;;

WR

캬르릉?

제가 한 ㄴ이쁨합니다.

이쁨 얼굴이래요 꺄앍~~~~~~~

마지막 혐짤땜에 글 베렸네요. 퉤

WR

그러셨어요? 그럼 뭐 어쩔 순 읍어요.

갸르르르 ㅋ ㅏ앍 퉷!!!!!!

뚠땡이 오늘 점심은요?

파슷하 먹었쥬.
비트가루 넣었더니 색이 저래요-_-

아래는 과외순이들네서 먹은거 ㅋㅋ

WR

아잉~파슷타.......점심은 육개장이나 곰탕예정

오늘은 일찍 다녀오셨네요?

아뇨. 빵은 토욜에 먹었쥬.

오늘은 쉬구 낼 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화수목 연속 내리감 ㅠㅜㅠㅜ

WR

화이팅!

둥이들은 좀 정상적이 되었나요 ㅎㅎㅎ

선생님 좋아할듯

미운정 고운정 다 들었죠 뭐 ㅠㅜ
하나는 그럭저럭 끌고가겠는데 하나는 음... 이 과목 뿐 아니라 전반적인 게 좀 거시기하네요. 많이 짠하기도 하고 ㅠㅠ 뭐 하는데까지 열심히 맡아봐야죠.
담달 졸업이라 선물 고민하고 있긔!!

긍데 이번달부터 걔네 큰언니(고3)도 맡았다는게 함은정

WR

갑자기 고3 ㅋㅋㅋ

멋져요

진짜루

난 산수 겨우 하는데

영어 회화는 앙대는댑쇼. 제가 갈치는 건 입시영어라... 글구 즈는 수학은 정말로... ㅠㅠ

앙님은 대신 컴 잘하시잖긔.
응가싸기만큼이나 잘하시는 컴도사!!

어여 건강이나 챙기십쇼!!!!
내가 앙님 팔순잔치때 똥 지리고 있나 배우자님께 금괴 1톤 드렸는지 감시할거임!!

WR

컴으로 뭘 찾는걸 잘........뭐요?????뭐라구요????

우회프로그램 깔아서 우회한다구요?????

FBI 지목당했다구요????

바삭해 보이는게 제법 맛나게 구워졌군요...

WR

할할할

잘계시죠?

예 잘 지내고 있네요..

왜식인줄 알고 들어왔다 재미없어서 그냥 갑니다.

WR

갈때는 말없이

몰라요???

음식 사진은 언제나 고문인데 다행히 퀘사디야는 끌리지 않네요. 막판 앙코르님 사진은 너무 귀엽.... 하하하..

뽀샵은 적당히하세요.

화이팅 입니다