못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구 능욕

윤창중, 대구 동구을 출마선언.."배신의 정치 끝장내겠다"

선거철 다가오니 개나소나 슬슬 기어나오는군요...

Comments

당선된다고 해도 미국 못가는디..

배신의 정치를 끝내고 추행의 정치를 완성?

대구를 잡아라!! 

찰지게 잡는데 특화된 분이니 자한당의 특명이 내려졌나 보네요.

윤모씨: 다른건 몰라도 제가 잡는거 하나는 자신있습니다

대구가 존나 만만하니?

온갖쓰레기들이 다 내려오는군요

저거 뽑아주면 진짜 내고향 대구는 이제 포기..ㅠ

주옥순 포항 출마설도 돌던데요.

포항엄마들아 잘 해됴.

헐... 변태의 정치

단체 등판 ㄷㄷ

'내가 쉬워 보여?'

빤스형제 광훈이는 출마 안 하나요?

저걸 찍는 여자분들은 진지하게 성향이 M이 아닌지 의심해 봐야할것 같습니다....

WR

저놈 고향이 논산인데,,대구분들께 심심한 위로를 드립니다ㅠㅠ

대구가 인간 막장 집합소 재활용 처리장도 아니고.. 정말 민주당 인물이 별로거나 당이 싫어도 저런 것들 표 주는 것 스스로에게 용납이 되는지 모르겠군요

덴마크 적힌 옷입었으니 덴마크 정치인들 좀 본받지...

멋진 윤그랩님 아니십니까?

성추행 사건 일어난 후 브리핑..

대구에서 이 사람 진짜 당선되면....ㅡㅡ;

윤창중이 드디어 국회에 입성하겠군요.

대구는 박정희 박근혜 팔이만 해도 최소40% 이상 득표가 가능합니다.

예전 군수 선거에서 시체가 출마했는데도 당선된 적이 있을 정도입니다.

대구는 그런곳 입니다.

전라도 몰표가 더 문제라는 분들이 많습니다.

몰표가 당연한 겁니다. 민주주의 국가에서 민주주의 하자는 사람을 뽑아야지,

박정희 전두환 흉내내며 적당한 독재질과 반공응용질이나 하는 따위를 뽑아야 할까요?

대구 비하가 심하시군요.
대구에도 정신 바른 사람도 많습니다.
그래서 김부겸과 홍의락이 당선된 것이고요.
저 사람의 출마는 충분히 개탄스러운 일입니다. 하지만 동시에, 님의 댓글이 많은 이들을 화나게 하고 그들에게 상처가 된다는 생각도 해보시기 바랍니다.

시체당선된곳은 오래전에 부산에서 있었던 일인데 알지도 못하면서 막 갖다붙이네요 그리고 대구에 박근혜 동정여론은 있지만 탄핵이 잘못되었으니 무르자는 태극기부대식의 여론은 그리 높지않습니다 일어나지도 않은일로 지역폄하하네요

노언더웨어대변이 대구를 대구탕으로 아나보네. 뜨거운 대구탕 쏟아서 탕쏟고 잘난 거시기한번 데어보고싶은가보구나. 여하간 재미는 있겄다.

주옥순이도 그렇고 저놈도 다 자유한국당 명찰 달고 나오나요??  ㄷㄷ

오호..

유승민 지역구네요?

자유당이라면 나라를 팔아도 찍어주는
인간들이 있으니 잘하면 어부지리 민주에서 한석 챙길수 있지 않을까요?

서로 죽여라! 짤이 생각나는군요

WR

이번 선거 격전지가 예상됩니다

능욕이라니요?!

대구는 충분히 당선 가능성 있습니다. 

ㅡㅡ;

개소한테 윤창중 갖다대지 마요

이사람 호가 그랩 이죠?

만약 당선되면 대박적 사건이네요 ㅎ 해외언론에서 대서특필하겟네요

아하. 저는 다행히 동구갑이네요.

대구사람들 이렇게 무시당해도 가만히 있나요? 대구가 고향인 사람으로썬 괜히 열받네요.

이 냥반은 99.9% 고순도의 쓰레기죠.

저 핵폐기물이 국개의원 된다면 진짜 대구는 가망없는 도시가 될 겁니다.

저런 인물이어야 대구 민심을 꽉 잡을 수 있겠죠

빤스 목사는 이번에출마안하나요?

근데 저게 자일당 소속으로 나오나요? 아, 무소속이군요.

그렇지. 저런 건 자일당도 안받아주겠지.

국회입성을 꿈꾸는 성범죄자들에게 보수의 성지 대구는 마지막 보루이자 희망 같은 곳인가요. ㅎㅎㅎ

추잡의 정치 부활?

대구출신의 추모씨는 추잡한 검달들을 갈아마시고 있는데, 넌 정체가 뭐니?