프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  맘에 드는 조선일보 기사

(수정)원래는 조선일보 기사였는데 다시 보니 다른 신문이 있어서 링크 수정합니다.
기사에 따르면, 독일에선 세입자가 잘못하지 않는 이상 임대료 인상 없이 장기간 거주할 권리가 있는 모양입니다.
정부에서 이를 벤치마킹하여 5년간 전월세금 동결 법제화를 검토한다고 기사가 났네요.
저는 찬성입니다.
투기가 심한 지역엔 부동산 거래 허가제도 시행할 수 있다고 봅니다.
https://news.v.daum.net/v/20200120112604944

Comments

뭐지???

왜 좆선이 이런 기사를 올렸을까요??

거 희한한 놈들일세

--------------------

에휴 ~~

궁금해서 봤더니

역시나.............

WR

지금은 제가 링크를 바꿨습니다.
원래 기사엔 짧게 법안 내용과 배경을 싣고 비판을 많이 다루었네요.

다 월세로 바꾸지 않을까요