못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  총선)김성주에게 16% 뒤지는 정동영...

https://twitter.com/kimsungju/status/1219110382113034240?s=19

대한민국 정치사의 빌런중 꽤 큰 족적을 남긴 정동영도 이제 사라져야죠....

Comments

어머니!

WR

그 어머니들 이제 다 돌아스셨다 동영아

저걸 보면, 박지원, 안철수 둘다 더이상 호남에 기대서 정치할 생각 버려야죠.

WR

이미 버려졌죠

이번에는 자한당, 새로운 보수당, 공화당은 물론이고, 꿀을 빨고 뒤통수 때린 정치인들까지 싹 다 갈아엎어줬음 정말 좋겠습니다.

WR

그렇게 될겁니다

동영이도 노인 되었으니까 정치 고마해야제?

WR

읔!!!

어머니 정동영입니다................이제 이 소리도 안통할듯

WR

안되죠...호남 민심은 동영이와 철수에게 멀어졌죠

오신환만 보면 열불이 터집니다. 정동영 저 #^÷%~ 같으니라구.

WR

제가 사는곳인데 혹시 님도 지역구민??

거기서 국민학교부터 약 38년정도 살았었죠. 지금은 구로구민요.

박지원은 당선될거 같긴 한데, 정동영 천정배 등은 아마 떨어질겁니다

동영이 당이 민주평화당 맞죠?

갈때 됬죠.

4년전에도 9백여표 차이로 김성주가 떨어졌는데 이제는 뭐.... ㅎㅎ

어머님들 등골 그만큼 빼먹었음 됐다...이제 그만 알아서 떠나슈....국민 좀 팔지말고...

정동영 발언때문에 당시 열린우리당 의석수가 많이 줄어들었죠. 이 인간 이번 총선에서 낙선해서 은퇴해야죠