프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얘는 2020년에도 여전하게 들이댄다네요~ ㅋ

외국인 스티브 유

각설이네요

죽지도 않고 또 왔네~~~~~

Comments

한국은 여전히 안전하네유 ㅋㅋㅋㅋ

저 색히가 저러는건, 그만큼 국내 사정이 안정되어있다는 반증이기도 한데...암튼 징글징글 하네요.

이제는 빈정이 상해서라도 무조건, 어떻게든 저 색히는 입국못하게 해야합니다 평생.

참 징하네요..

지금껏 못들어온 시간 생각하면 그냥 복무했던게 나을 듯

니 데뷰할때 나 군대있었다.

양준일 엄청 부럽나 봄.
둘은 케이스가 다른데...

만약에 들어오게 된다면 불러주는 방송사가 있을까요?
복면가왕? 슈가맨?

만에 하나 입국하게 되면 어마어마한 화제거리에요.

온갖 매체랑 인터뷰 한번만 한다쳐도, 그거 스케쥴 잡는것만도 상상초월로 빡셀겁니다.

이렇게 들어온다면 내 그만 인정할랍니다.

GIF 최적화 ON 
3M    158K

GIF 최적화 ON 
3.7M    205K

우리나라가 평안하군요~~~

범죄 저지르고도 은근슬쩍 복귀해서 버젓이 활동하는 연예인들이 많이 눈에 띄는것을 보면

얘가 진짜 나타날 날도 머지 않을수 있겠구나 싶기도 합니다.

창과 방패의 대결이네요.
출입국관리사무소, 병무청 담당자들 화이팅입니다. 외교부도 해당사항이 있을까요?

저기서 말하는 여러분은 어떤놈들인가...

WR

자한당이

"여러분들~"

이러는 거나 비슷한 맥락인듯요~~~~~

양준일씨 보고 부러웠나봐요..

저 사람 입국 시도한다는 기사가 클릭율을 꽤 높게 보장해주죠. 

기자들이 좋아하는 기사거리라서 자꾸 기사가 나오는 거 같습니다. 

저놈 입국시키면 지금까지 입국 안시켜준것에대해 국가에 소송걸 놈입니다. 강용석이 냄새가 나네요

이런 열정을 가지고 군대"를 갔으면 좋았잖아...

애잔한 놈....

대한민국 에서 가장 민감한 부분중 하나인 병역의 의무를 그냥 쌩까고 미국으로 도망가놓고 이제와서 변명

늘어 놓으니 굳은살 박힌 국민들 정서엔 더욱 더 불 지르는 셈 아닐까 생각합니다.

혹시 미래자한당 비례대표 후보?

진짜 양준일과 여러모로 대비되네요.
양준일 보면서 뭐 느끼는건 없는지...