자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김경수 지사 선고 또 연기하네요

원래 지난 12월에 선고하려다가 한 달 연기돼서 내일이 선고일이었는데 또 다시 연기가 되었네요. 심지어 변론을 다시 재개한다고 합니다. 이러면 선고가 언제될지 장담을 할 수가 없겠네요

항소심 재판을 잘 해서 좋은 결과가 있지 않을까 했는데 차문호 판사가 보수적이고 양승태 라인이라고 해서 걱정이네요, 옆에서 보는 사람도 그렇지만 김경수 지사도 정말 피가 마르겠습니다

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200120128600004?section=news

Comments

질질 끌다가 총선전에 뭔가 빵하고 개판칠려고 하는거 아닐까요? 

잘 지켜봐야 할 듯...

김경수 지사가 유죄를 받든 무죄를 받든 이 재판 자체가 이렇게나 질질 끌일인지 모르겠네요. 한번 연기야 할 수 있다쳐도 두번씩이나 연기는 흠... 무슨 판결을 내리든 양쪽에서 욕처먹을게 뻔하니 회피하는 느낌도 나고 불안하긴 합니다.

다음 지방선거까지 연기해라..

전 이 번 항소심은 재판장의 성향을 볼 때 기대 안하고 대법원을 보려고 합니다. 

이 새끼들 아주 작당을 하는군요.. 더러운 사법부 새끼들..

재명리는 소식도 없네요. 선고공판 일정 정해졌나요?