못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  장도리 이번화 미쳤네요.

Comments

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 날정도로 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 뉴스를 바로~!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우배야

이게 되네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

와~~ 진짜 뜬금포네요.
완전 예상밖입니다. ㅋㅋㅋ

천재적인 웹툰 ~~ ㅇㅈ

푸하하~ 대~~박!

오늘 정말 ㅎ한포 날렸군요. 황씨가 말이죠.ㅋㅋㅋ

한 잔하고 와서 글 보다가

그냥 하하하하... 대 놓고 웃으니

마눌님이 술 취한 늠 취급합니다.

하하하하하!!! 

조커 : "하하하하하~!!... 아하하하하~... 미안해요 병이 다 나을지경이네요 "

고마워
황크나이트!! : )

결론
표정:
자세:

다대포가 아닌 게 어딥니까?

ㅋㅋㅋㅋ
터졌네요

형광조끼 입고 청소차 뒤에 달라 붙어서 환경미화원 코스프레하면서,
형광조끼 입고 청소차 따라다니면서 길가의 쓰레기봉지를 청소차로 건네주는 사람들을 보면서
"저 사람들은 누구인가요?"라고 보좌관에게 질문하는 에피소드 다음으로 이번 건은 재미있습니다.

대단쓰

대박이네~