블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신종 폐렴.. 한국도 뚫렸다...!;;;

Comments

추방이나 격리 시킨거겠죠? 

WR

기사 전문입니다

공항인근 격리병동에 격리하고 

동승자들 추적조사 한다는데

이게 시작일뿐 춘재때 엄청 몰려 올것 같아 그게 더 걱정이네요....

그런데 우리나라서 치료하면 치료비 받을까요?

의료보험 재정으로 해결을 할까요?

뚫린게 아니라 입국시 막은건데 서울신문 저 기자 떠라이가 제목을 참...

뚫린 게 아니라 입국할 때 잡아낸 거 아닌가요?

닝기리 기레기들아!

페스트에 코로나에 .. 검역이 아예 불가능한 북조선은 인구 씨가 마르겠군요.

뚫린게 아닌데 기레기짓 했네요.
오히려 열화상 카메라 성능 극찬기사를 써야지..

사스때도 그렇고 중국은 진짜...

한국에서 발병을 한게 아닌데...

이건 뚫린게 아니라 걸러진거잖아요. 저 환자가 입국하고 돌아다니다가 발병한것도 아니고. 오히려 칭찬받아야 할일이네요.

이건뚫린게아니죠.뚫린건 증상시작되고 해열제먹고 입국해서 통과된 일본의경우에 써야지 기레기야.

정말 기레기들 제목장사란......ㄷㄷㄷ

저런 건 뚫린 것이 아니라 공항에서 막았다고 하는 것이 정상이죠.
물론 기레기에게 정상을 바라는 것만큼 바보같은 일도 없겠지만...

아니 막은 걸 뚫렸다고 보도하네요.

하긴 저렇게해서라도 부정적 기사를 내보내고 싶은 의도가 있으니..

닭년때 메르스 뚫린거 생각하면 정말 그때는 뚫란거 가만히 있다가 이제는 막은걸 뚫렸다고 하다니..니들이 나라 망하라고 제사를 지내는구나.

사드를 추가설치하면 우리가 요청 안 해도 짱깨들이 알아서 한국에 갈 사람들을 못 가게 막아줍니다. 한미동맹 강화되서 좋고 전염병도 알아서 막아주니 좋고 1석2조네요.

WR

추진합시다~~~~~