프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘, 검경수사권 조정법 공포안 의결

https://news.v.daum.net/v/20200121050005888

참 더디온 것 같은데, 오는군요.
시작이 반이라니, 끝을 보는 날도 오겠죠.

Comments

더디지만 확실한 정석!

정말 속터지게 더디지만 참고 기다리다 보면 이루어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역진이 불가능하게 만드는 것은 사람들의 생각을 바꾸고 깊이 박히게 하는 것이 중요하고, 그것은 느리고 더디게 이루어질 수밖에 없죠.
노무현 대통령의 탈권위주의가 사람들 속에 천천히 녹아들었기 때문에 박근혜 탄핵까지 이어질 수 있었던 것처럼 말입니다.

더뎌보이지만 가장 빠르고 확실하게 한 걸음씩 가고 있는거죠.

심장이 비운스하면서 쫄깃해져 오네요..

문프가 늘 하는 이야기, 되돌이킬 수 없는 변화..지지하고 또 지지합니다!