플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  애매한 포지션 잡고 있다가 폭주하는건 참 익숙한 장면이네요.

특히나 최근들어 종종 보게 되는 장면인데 기시감이 들 정도네요.

뭔가 이쪽인듯 저쪽인듯 애매한 포지션을 잡고 있다가 특정 안건으로 본색을 드러내고 폭주하는 사람들...

평소 좀 이상하다 싶은 느낌이 드는 사람들은 대부분 이런 식이더군요.

물론 그 이후는 어떤지 모르겠습니다. 저는 상호차단을 해버리는 편이라...

처음부터 한쪽편에서 이야기하면 너무 속보인다 싶어서 나름 머리 쓰는건가 싶은데

너무 쉽게 본색을 드러내는 것 같기도 합니다. 

Comments

상호차단 시작 이후 안 보이는 분도 있더라구요. 선거 때되면 또 시끌시끌해지겠죠.

WR

읽을 수 있는 글이 별로 없었나보네요.

선거때면 새로운 얼굴들도 많이 보이겠죠.

참을성이 없는 거쥬.

WR

그러게요. 

상호차단기능 덕에 더 외로움을 느끼고
폭주하는 분들 많아진 느낌입니다.
예전엔 그래도 저정돈 아니었는데...

WR

상호차단 할까 말까 하던 사람들은 대부분 하게 됩니다. 제 경우는....

애매하면 시사정치로
애매하면 상호차단으로

맞나요?

WR

맞는 것 같습니다. ㅎㅎ

여기서 글 쓰기 정지당하고 옆 동네로 진출하신 분도 있어요.