자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주 11호 인재 '방산 전문가' 최기일 교수.."방산비리 용납 안해"

https://news.v.daum.net/v/20200121104535934

더불어민주당이 우리나라 최초 방위사업학 박사인 최기일 건국대 산업대학원 겸임교수(39)를 11호 인재로 영입했다.

키워드는 방산비리 척결. 10호 인재로 사법농단 의혹을 폭로한 이탄희 전 판사를 영입한 것과 같은 맥락이다.

MB가 떠오르는군아~

Comments

엠비는 벌금액과 수감(형량)이 길어지겠네요 ㅋㅋ

앞에만 보고 빙산전문가인줄 알았네요.

이런 인물들을 영입해서 되돌리수 없는 방점을 찍으려고 하는듯...ㅎㅎ

난 왜 빙신전문가로 읽었지.. -_-

억 소리나는 생계형 비리 못하게 뿌리 뽑아야죠.

빙산, 빙신................

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 그래도 일할만한 사람을 데리고 오네요 

군납비리 폭로했던 김영수 해군소령님 이분도 일 잘하실것 같은데 

문재인정부와 민주당행보에 이견(?)을 가지신 회원 몇 분들은 이런 글에 댓글을 안올리시는군요.칭찬할건 칭찬해주자구요.

밑빠진독의 구멍난 부분을 꼭 틀어박어 주시기 바랍니다. 세금도둑들 꼼짝마라..

저는 빙산전문가로 보고 어 기후학자를 왜? 했었습니다 ㅋㅋ 학계 인사도 좋고요 다방면에서 좋은 사람들 많이 데려왔으면 합니다 .개인적으로는 국가기관에서 일하다가 팽당하거나 부당한 대우 받았던 분들을 그 기관 상임위에 넣어줬으면 합니다.